Резкая необходимость в двух ярусах

21 августа 2015

Обратилась ко мне за советом подруга, нужно было помочь найти недорогую двухкомнатную квартиру, поскольку они в срочном порядке всей семьей переезжали в мой город. Под «всей семьей» подразумевается она, муж и двое сыновей близнецов. Квартиру найти удалось и ремонт порадовал, проблема заключалась в наполнении, а точнее в мебели. Кровать для родителей нашлась, а вот детская оказалась настолько маленькой, что потребовалась альтернатива двум кроватям. Отправились мы с ней на поиски места, где можно детские двухъярусные кровати купить. Как выяснилось, существует их великое множество, а цена некоторых подразумевает предварительную продажу органов, поскольку моя квартира не стоит столько, сколько эти кровати. Мы искали бюджетный вариант, ибо задерживаться в этом городе друзья не собирались, а колесить по стране с кроватью, сколько бы она не стоила, не лучшая идея. Детские двухъярусные кровати купить оказалось не так уж и просто и выйти из этой ситуации нам помог консультант в одном из магазинов. Так что, если у кого-то возникнет резкая необходимость в двух ярусах, запоминайте… Распродажа прошлогодних моделей, это то, что решает проблему! Плюс можно рассчитывать на небольшую скидку и таким образом цена получается максимально приемлемой. Детские двухъярусные кровати купить сложно, но нет ничего нереального.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!