Роскошь и младенческая постель – ничего общего не имеют

7 августа 2015

В настоящее время родители бегают по магазинам или пересматривают многочисленные интернет-сайты в поисках самого лучшего и качественного. Ни для кого не секрет, что вещи должны быть изготовлены из натуральных материалов, чтобы они не вызывали аллергических реакций и раздражения на чувствительной младенческой коже. Наряду с этим известно, что в наше время многие стремятся за модой, что периодически и сказывается на наших детях. Затем ребёнку постельное бельё, расшитое декоративными камнями? Или балдахин, украшенный Сваровски? Это всё новорожденному незачем. Набор в кроватку для новорождённых – это приятная на ощупь ткань, отсутствие посторонних запахов, нежная цветовая гамма и чистота. Ведь ребёнку не понять погоню родителей за теми или иными писками моды. Обязательно обращайте внимание, из чего сделано изделие, как просто его отстирать и высушить, ведь в жизни новорождённого будет масса неожиданностей, в результате которых маме придётся «попотеть», прежде чем вывесить набор в кроватку для новорождённых на верёвочку, чтобы оно сверкало чистотой. Поэтому ткань должна быть качественной.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!