Санки для двойни

29 ноября 2016

Санки для двойни

Что такое двое новорожденных детей? Это двойная радость, четыре нежно обнимающих за шею ладошки, звонкий смех с двойным звучанием. А еще это два спальных места, транспортное средство и игрушки на двоих сразу. Эти прекрасные ощущения могут понять только родители двойняшек. С наступлением зимы приходится приложить максимум усилий, чтобы детишки чувствовали высокий комфорт и защищенность при любых обстоятельствах. Когда малыши немного подросли, самое время предлагать им новый вид зимних развлечений – санки для двойни в классической обработке. Они способны предоставить новые возможности для поездок в снежную погоду, основываясь на мягком ходу. Транспортное средство обладает рядом полезных качеств, среди которых:

  • Легкость
  • Удобство перемещения
  • Мобильность
  • Прочность
  • Высокая проходимость
  • Маневренность
На картинке представлены Санки для двойни, которые можно приобрести в магазине Антошка

С помощью данного изделия можно организовать веселый досуг, съездить по делам или за покупками. Зимой этот аксессуар будет просто необходим не только для двойняшек, но и для погодков. Некоторые взрослые негативно оценивают такое приобретение, склоняясь к покупке двух отдельных санок якобы для большего удобства карапузов. Это не совсем оправдано, ведь двое санок будут не такими практичными и удобными в обиходе. Качественные санки для двойняшек выдержат должную нагрузку, позволят легко и просто маневрировать на заснеженных участках и поворотах. При наличии двух отдельных приспособлений может произойти неприятность с опрокидыванием и травмой, которая подпортит удовольствие от катания. Еще одним значительным аргументом в сторону двойных санок выступает сохранение тепла во время поездки. Находясь рядом друг с другом, дети будут в тепле и безопасности. Никто не поспорит, что санки сразу для двоих деток намного удобнее и целесообразнее для мамочки, которая облегчит себе труд с одним устройством.

Многочисленные достоинства такого приобретения играют непосредственную роль в дальнейшем использовании, которое продлится не один год. Каждая семья оценит по достоинству преимущества данной модели санок. Сравнительно небольшой размер и скромный вес помогут не только легко перемещать изделие по улице, но и хранить даже в малогабаритной квартире. Конечно, чтобы покупка соответствовала всем современным требованиям, нужно отнестись к процессу с ответственностью и полным пониманием важности приобретения.

Как выбрать двойные санки

Определив для себя все за и против, можно приступать к непосредственному выбору модели. На рынке представлен обширный ассортимент зимнего транспорта, который имеет отличия в конструкции, дизайне и сборке. Разработчики постарались воплотить в изделии надежность и функциональность, чтобы предоставить уютный и полноценный транспорт для близнецов. Разница состоит не только в общих параметрах, но и в ценовой категории. Следует помнить, что купить санки для двойни можно с учетом индивидуальных пожеланий и на любой вкус. Изобилие предложений насыщено как простыми бюджетными моделями, так и навороченными ультрамодными решениями. Какой бы вариант не пришелся по душе покупателю, нужно помнить основные критерии выбора, которые определят дальнейшую износостойкость и долговечность.

Самым популярным типом детских санок считаются смежное изделия, где дети находятся рядом. Они располагаются совершенно в равных условиях, при этом могут видеть друг друга. При поездке в таких санках не ощущается дискомфорт, связанный с ущемлением личной территории каждого малыша. Ручка-толкатель и гладкие полозья с подножкой – отличные вспомогательные детали устройства, которые создают неповторимую легкость передвижения. С таким же успехом производятся и продаются детские коляски с полозьями вместо колес. Они отлично подходят для новорожденных, которым посчастливилось родится в осенне-зимний период. Оснащение изделия полностью повторяется с колясочным – козырек, чехлы на ножки, ремни безопасности уже есть в основной комплектации. К подобному устройству можно дополнительно приобрести теплый конверт внутрь для максимального уюта и тепла. Прогрессивные санки коляска для двойни имеют регулируемые части – накидной капюшон и угол наклона спинки. При любых погодных условиях изделие подарит приятные ощущения от прогулки, защитит от ветра и холода и намного облегчит труд молодой мамы.

Очень удобен и функциональный транспорт представлен в виде санок с размещением друг напротив друга. Приспособление отмечено высокой маневренностью по снежным сугробам, приятной ценовой политикой и нахождением двух деток в комфортном положении. Преимуществом модели может стать сменная структура ручки, которая позволяет менять направлением двойняшек в дороге. Это очень удобно, когда малыши поочередно хотят видеть и маму, и обстановку впереди.

Некоторые советы перед покупкой

Производство детских санок с каждым годом совершенствуется, поэтому невозможно угнаться за потоком современных предложений. То, что сегодня считалось верхом искусства, завтра может оказаться за гранью популярности. Поэтому следует тщательно отслеживать новинки, интересоваться данной сферой, если вы намерены сделать действительно грамотное приобретение. Точно никогда не выйдет из моды универсальная модель – санки-паровозик. Здесь детки садятся друг за другом, что достаточно удобно как для малышей, так и для мамы. Благодаря такому размещению увеличивается уровень безопасности при поездке, поэтому все больше родителей склоняются именно к такому решению. Замечательным современным предложением будут санки для двойни с колесами. Отменным качеством такой модели можно считать универсальность. Изделие свободно используется как в снежную погоду, так и в оттепель при поездке по асфальту. Это особенно актуально для регионов, где отмечена постоянная мнительность погодных условий.

На картинке представлены Санки для двойни, которые можно приобрести в магазине Антошка

Невозможно оставить без внимания и жилищные условия, когда речь идет о покупке долгосрочного транспортного средства. Нужно учитывать условия хранения санок и территориальные возможности помещения. К примеру, обычные санки будут уместные для небольших квартир, ведь их можно поместить даже на антресолях. А вот санки-коляска с размещением посадочных мест рядом друг с другом займут большое пространство и будут не практичными для узких проходов и улочек. Также нужно учитывать физиологические параметры детишек, которые быстро меняются по мере взросления. Если санки-паровозик будут одинаково удобными для годовалых и трехлетних малышей, то модели с общей подножкой могут вызвать дискомфорт у маленьких пользователей. Стоит тщательно присмотреться к материалам изготовления, которые не должны быть слишком громоздкими и тяжелыми. Оптимальным вариантом станет облегченная модель с алюминиевым основанием и деревянным сидением. В санках-колясках огромное значение имеет качество внешней обивки и ее свойства. Желательно выбирать влагоотталкивающие и устойчивые к повреждениям ткани, а также немаркие расцветки. Правильно подобранные санки для двойни прослужат весь срок эксплуатации, радуя безупречным внешним видом и богатым функционалом.