Шезлонг jetem premium

1 января 2017

Шезлонг jetem premium (жетем премиум)

Рождение ребенка меняет жизнь женщины. Теперь основными задачами является покормить, помыть и погулять с малышом. Но к сожалению, никто не отменял обязанности жены. Теперь надо как-то совместить в себе и маму и жену. Бывает такое что малыш не желает сам лежать в кровать и об этом он дает знать своим плачем. Можно на помощь позвать бабушку с дедушкой, которые развлекут малыша. Также с крохой может посидеть папа, пока мама варит кушать или занимается уборкой. Но что же маме делать если нет помощников? В этом случае ребенка необходимо держать возле себя. Держать младенца на руках и заниматься домашними делами, не удобно и опасно. Поэтому родители должны организовать времяпровождения малыша рядом с мамой. Можно купить «кенгуру» и у мамы освободятся руки, но это опасно если мама будет готовить кушать. Также можно просто игнорировать крик ребенка, если мама знает, что он сухой и накормлен. Но крик ребенка выдерживают немного мамочки. Или же приобрести шезлонг jetem premium.

На картинке представлен Шезлонг jetem premium (жетем премиум), который можно приобрести в магазине Антошка

Как выглядит шезлонг?

Шезлонг в переводе с французского языка обозначает длинный стул или же длинное легкое кресло для отдыха в положении полулежа. Вот совсем недавно появились на рынке шезлонги для детей. Не все родители представляют, что это такое и для чего он нужен. Поэтому рассмотрим подробнее на примере, шезлонга от компании Capella.

Детский шезлонг представляет собой небольшое кресло, в которое ложиться маленький ребенок возрастом от рождения и до полугода. Они идут с различными дополнения в виде музыкального сопровождения или световые эффекты. Также можно повесить игрушки. Малышу не придется скучать, находясь в нем. Форма шезлонга разработана с учетом всех анатомических особенностей новорожденного. Мама может расположить его там, где ей будет удобно наблюдать за крохой и одновременно заниматься своими делами.

Шезлонг capella jetem premium является отличным вариантом для мам. Именно в этой модели соединилось правильное соотношении стоимости и качества. Совместно идет матрасик, капор и дуга с игрушками. Эти дополнительные аксессуары можно снять. Игрушки, расположенные на дуге, издают приятный не раздражающий звук. Они крепко пришиты к дуге.

Спинка имеет три положения наклона. Малютка может лежать в нем, быть в положении полусидя или сидеть. Особенностью данной модели является функция вибрации. Легкое вибрирование успокаивает младенца. Данная функция со звучанием приятной мелодии быстро успокоит кроху и поможет ему уснуть.

Устойчивость шезлонга увеличивают специальные насадки из резины, которые располагаются на ножках. С обычного шезлонга можно сделать шезлонг-качалку. Для этого необходимо ограничитель зафиксировать вверху. Если его расположить внизу шезлонг жетем не будет качаться.

Чтобы малышу не скучно было пока мама занимается своими делами. В данной модели имеется музыкальный центр. На выбор предоставлено три мелодии. Также имеется таймер, с помощью которого можно выставить время, когда остановить или включить проигрывание мелодий.

Для новорожденных детей имеется поддержка для головы. Сидение изготовлено с мягкой подкладкой. Также имеется тент для защиты от яркого света. Если планируете выносить его на улицу отличной защитой от сквозняков и жаркого солнца послужит капюшон. За ненадобностью он легко снимается.

Как бы мама не старалась защитить шезлонг от загрязнений. Это все равно рано или поздно произойдет. Но не нужно этого бояться. Чехол данной модели легко снимается. И его без труда можно постирать в стиральной машинке. При этом от не поменяет света и своей первоначальной формы.

Шезлонг надежный помощник для мамы

Многие мамы с опаской относятся к новым изобретениям. Им кажется, что это опасно и не надежно. Особенно насторожено к новым технологиям и вещам, которые связаны с младенцами относятся бабушки и дедушки. Им постоянно кажется, что это не надежно и ребеночек вот-вот выпадет. Но этого никогда не случится потому как разработчики и производитель прекрасно понимают, что все дети разные, но все очень любопытны. Поэтому детский шезлонг jetem оснащен прочными ремнями безопасности. Выскальзывание малыша из него предотвратит паховый ремень. Они прочно удерживают маленького егозу на месте, при этом не сковывая его движений. Карапуз спокойно может попытаться достать до игрушек или просто помахать ими.

Несмотря, что данная модель шезлонга изготовлена китайским производителем, изделие надежное. Это подтверждается сертификатом качества. А также безупречной репутацией торговой марки. Компания Capella ни один год на рынке детской продукции. За время своего существования она отработала все недочеты, которые возникали при изготовлении продукции. В наши дни данный производитель является одной из лидирующий фирм по производству товаров для малышей. Поэтому покупая шезлонги данного бренда взрослые могут быть уверены в их качестве и безопасности.

Все материалы, использованные для изготовления данной продукции, не содержат в себе опасных компонентов, которые могут оказать негативное влияние на детское здоровье. Производитель строго контролирует материалы и сыре для изготовления детской продукции. Каркас шезлонга прочный, но при этом он легкий и устойчивый. Конструкция разработана так, чтобы ребенок как бы не вертелся не смог выпасть из него. Во время изготовления также учитывались анатомические особенности новорожденного ребеночка.

Детское развитие и шезлонг

Во время нахождения крохи в шезлонге также происходит активное развитие. Возможно родители этого и не замечают. Наблюдая за игрушками, он учится концентрировать свое зрение на определенном предмете. Так кроха учится концентрироваться и сосредотачивать свое внимание. Слушая мелодии у него развивается слух. Так же он учится понимать от куда исходить звук. Малыш во время игры пытается ухватить игрушечку руками. При этом он делает не одну попытку. Обратите внимание сколько радости получает ребеночек, когда ему удается поймать игрушку.

Все эти незначительные достижения способствуют дальнейшему правильному интеллектуальному развитию ребеночка. Во время игры с погремушками будет усовершенствоваться мелкая моторика пальчиков и рук. Она в свою очередь влияет на активацию развития речевого аппарата у ребенка.

На картинке представлен Шезлонг jetem premium (жетем премиум), который можно приобрести в магазине Антошка

Шезлонг jetem premium позволяет ребенку не только комфортно бодрствовать, но и спать. Во время сна малютка также развивается. Поэтому комфорт во время сна является обязательным условием. Поскольку ребенок первые полгода очень много спит разработчики шезлонг сделали максимально удобным.

Положительными сторонами шезлонга является:

  • Безопасность;
  • Качество;
  • Удобство;
  • Устойчивость;
  • Компактность;
  • Положительное влияние на детское развитие;
  • Небольшой вес;
  • Доступная цена.

Покупая данную модель шезлонга можете быть уверены в ее качестве и безопасности. С ним у мамы будут свободные руки и в то же время малыш будет видеть, что мама рядом и он не один. А мама сможет видеть, чем занимается ее кроха в данный момент и как он себя чувствует. При этом благодаря функции «вибро» маме не нужно будет укачивать на руках малыша, шезлонг сделает это ласково и нежно, как мама.