Школьные ранцы

25 ноября 2016

Школьные ранцы

Первое сентября является торжеством для всех учащихся. Но особенное волнение и радость эта дата вызывает у первоклассников и их родителей. Подготовка к учебе ведется задолго до этого дня. Родителям предстоит купить все нужные школьные принадлежности, форму и прочие дополнительные вещи. Зачастую выбор формы диктуется требованиями учебного заведения, а вот выбор ранца является делом добровольным. Поэтому мы и поможем вам разобраться с тем, как же выбрать рюкзак для первоклашки?

На картинке представлены Школьные ранцы, которые можно приобрести в магазине Антошка

Учащиеся старших классов благодаря своему возрасту могут самостоятельно решить такой вопрос, а вот малыши пока еще зависят от родителей в этом плане. Ранцы школьные представлены в интернет-магазине «Антошка», где вы сможете сделать правильный выбор благодаря широкому ассортименту изделий.

Как правильно подобрать портфель?

Для выбора рюкзака заботливым родителям придется учесть некоторые некоторые критерии:

  • Весовую категорию;
  • Анатомическое строение;
  • Структуру;
  • Размерность;
  • Прочность;
  • Посадку;
  • Практичность в эксплуатации;
  • Качество сырья и его безопасность.

В процессе выбора данного изделия вам предстоит выбирать такой вариант, который способен обеспечить чаду комфортные условия. Определить соответствие можно лишь после примерки и тщательного рассмотрения нескольких разработок. Идеальный ранец для учащегося первых классов должен быть оснащен светоотражателями, жестким корпусом и спинкой, мягкими подушечками, широкими и мягкими лямками, которые можно регулировать. Высота этой разработки должна быть таковой: не ниже бедер и не выше плеч. А ширина портфеля не должна не превышать ширины плеч. Купить ранец вы можете у нас на сайте и заодно воспользоваться услугами и консультацией наших специалистов.

Детишки в процессе выбора рюкзака, в основном, обращают внимание на внешний вид изделия. Первоклашкам нравятся красочные и яркие модели, которые украшены любимыми героями мультиков, а также они обращают внимание на оригинальный дизайн. Родители же при выборе смотрят на безопасность каждого из аксессуаров, останавливаясь на тех изделиях, которые соответствуют их требованиям.

Наличие ортопедической спинки

Приобретая ранец для чада, советуем остановиться на модели, оснащенной ортопедической спинкой. Она имеет форму жесткого основания, обшитого пористым мягким материалом в качестве разнообразных изгибов. Ранец для первоклассника купить можно на нашем сайте, зная критерии и предпочтения вашего чада.

Применение данной разработки помогает правильному развитию осанки чада, сводит к минимуму давление на позвоночник и дает возможность правильно и качественно распределять вес для предотвращения сколиоза. Именно поэтому мы советуем вам приобрести именно такой рюкзак.

Легкость и прочность

Приобретя ранец для своего ребенка, даже дорогостоящий и оснащенный ортопедической спинкой, ортопеды советуют контролироваться, чтобы вес тетрадей и книг не превышал границу в 10% от общей массы тела малыша. Если же он превышает данный показатель, это отрицательно сказывается на здоровье чада, к примеру, может искривить позвоночный отдел, нарушить осанку и стать причиной болей в спине и плечевом отделе. Школьные ранцы и рюкзаки должны быть абсолютно качественными и безопасными, ведь от них зависит самочувствие и здоровье чада.

Даже первоклашкам порой предстоит брать с собой в школу много принадлежностей, а также прочей канцелярии, что позволяет достигать около трех килограмм. Такой портфель, который набит принадлежностями, может оказаться тяжелым для ребенка. Именно поэтому вам предстоит выбрать легкую модель. В соответствии с рекомендациями специалистов, нормативами предусмотрен вес ранца от 800 грамм до полутора килограмм.

Прочность изделия

В процессе выбора изделия вам предстоит учесть материал, который применялся в процессе изготовления. Сырье должно быть прочным и надежным. Чадо будет пользоваться данным изделием на протяжении двух лет, поэтому таковая разработка обладает качеством и прекрасно сохраняет свой внешний вид.

Замечательным выбором станет портфель, созданный из натуральной кожи, однако его цена будет немаленькой. Еще неплохой разработкой станет изделие из нейлона или джинса. Но эксперты советуют обходить стороной рюкзак из пленки или заменителя кожи. Детские рюкзаки для школы должны максимально соответствовать всем необходимым критериям и стандартам качества и безопасности.

Материал, из которого изготовлен ранец, устойчивый к внешним раздражителям. Юный ученик может попасть под дождик, возвращаясь со школы, ненароком облиться соком или уронить рюкзак, а вот его содержимое должно постоянно оставаться в первоначальном состоянии. Именно по этой причине поверхность изделия не должна быть водонепропускающей, а воздух должен с легкостью циркулировать внутри изделия.

Обязательно изучите пряжки, ремешки, а также прочие дополнительные мелочи. Лямки обладают широкой и мягкой формой, не сдавливают плечики ребенку и одновременно с этим распределяют вес по всей спине.

Аксессуары, за счет которых крепятся ремни и производится регулирование, изготавляются из пластика или металла высокой прочности и качества. По мере роста чада вам предстоит регулировать длину ремешков, учитывая его рост и одежду. Таким образом, специализированные элементы должны быть крепкими и уметь надежность закреплять ремни. Рюкзаки и ранцы для ребенка должны обеспечивать лучшие условия в процессе эксплуатации. Так, вы будете уверенны в том, что здоровью и самочувствию вашего чада ничего не грозит.

Удобное и безопасное применение

Применение ранца не должно доставлять неприятные ощущения ребенку. Изделие должно обладать практичностью, быть простым в эксплуатации и иметь легкий вес. Чадо должно без посторонней помощи одевать и снимать портфель.

Выбирайте ранец, который идеально подходит вашему чаду по размерам и соответствует его росту. Чересчур громадные разработки могут быть неудобными, поэтому ребенку не совсем удобно его носить. Крепления и всевозможные застежки должны обладать удобными и надежными, чтобы чадо без особых стараний мог сам пользоваться замками и молниями. Наличие жесткого днища позволяет рюкзаку не провисать и не давить на поясницу. За счет плотности дна содержимое портфеля всегда будет лежать ровно. Школьные рюкзаки для первоклашек должны обладать всеми перечисленными функциями и свойствами, чтобы обеспечить ребенку лучшие условия для эксплуатации.

На картинке представлены Школьные ранцы, которые можно приобрести в магазине Антошка

Ранцы интернет магазин представляет в богатом выборе и дает возможность найти наиболее понравившуюся модель. Выбирая изделие, учитывайте еще и то, что ранец должен быть безопасным. Наличие на портфеле светоотражающих знаков обеспечивая безопасность на дороге в темное время суток. Для того, чтобы не ошибиться с выбором, советуем приобрести изделие, учитывая все необходимые требования и критерии. Таким образом, вы будете точно уверенны в том, что ребенку предоставлены лучшие условия во время использования выбранного вами ранца.