Сколько эмоций от двухъярусной кровати!

28 августа 2015

Нашим деткам по 2 и 6 лет. Детская у них компактная, поэтому мы искали вариант для младшего и старшего одновременно. Нам требовалась кровать детская от 2 лет и старше. Выбор совершали долго, пересматривали всевозможные варианты с выдвижным ложем и прочими мобильными компонентами. Но, пересмотрев бесчисленное количество спальных мест, поняли, что лучше приобрести двухъярусную кровать. И вот, заказав на мебельном складе товар, нам быстро оформили доставку и установили кровать, детская от 2 ярусов и экономии пространства стала выглядеть просторнее. Вовнутрь шкафчиков удалось поместить всю ребячью одежду и мелкие игрушки. Внизу и вверху имелось заграждение, чтобы сын ненароком не упал во сне. Так что, укомплектовав все как надо, мы с нетерпением стали дожидаться старшего со школы.

Сколько было радости от того, что кто-то будет спать наверху! Вова вбежал на второй ярус и радостно шлепнулся на матрац. Да, малыша мы решили поместить внизу (так будет безопаснее). На складе нам предложили приобрести защитные бортики для детей, поэтому мы установили их сразу. Так что все довольны.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!