Слитный зимний комбинезон

2 ноября 2016

Слитный зимний комбинезон

С приходом зимнего времени года каждый заботливый родитель стремится к тому, чтобы приобрести для своего чада лучший комбинезон. Учитывайте, что такое изделие берется не на один сезон: не нужно брать его впритык или на вырост. Ребенку должно быть максимально комфортно, поэтому в процессе примерки попросите кроху пройтись в нем, присесть, наклониться. Движения малыша не должны быть неловкими и скованными. Правильность выбора комбинезона для вашего малыша зависит в большинстве случаев от уплотнителя. Если ваш ребенок еще совсем маленький и его подвижность ограничена, можно смело выбирать модели с наполнителем из пуха, потому что его можно назвать одним из более надежных теплоизоляционного природного материала. Для детишек постарше советуем выбрать изделие с синтетическим наполнителем. Его преимущество заключается в высоком уровне износостойкости и легкости.

На картинке представлен Слитный зимний комбинезон, который можно приобрести в магазине Антошка

На какие факторы обратить внимание?

При выборе комбинезона для вашего ребенка вы должны обратить внимание на критерии, которые помогут сделать правильный выбор:

  • Манжеты брючин и рукавчиков должны плотно прилегать к телу, но не передавливать их;
  • Все швы должны быть максимально качественно проклеены;
  • Капюшон должен быть глубоким, чтобы под ним помещалась зимняя шапка;
  • Локти, колени и нижняя часть спинки должны иметь дополнительные тканевые вставки;
  • За счет внутренней утяжки и наружного тканевого клапана, оснащенного молнией, предотвращается попадание влаги и холодного воздуха во внутреннюю часть комбинезона.

Для более старшего возраста советуем подобрать модели комбинезонов, изготовленных из мембранных тканей. Они способны обеспечить качественную терморегуляцию у ребенка. Также не забудьте узнать, имеется ли верхняя пропитка на комбинезоне при помощи специальных водонепроницаемых субстанций.

Какой должна быть зимняя одежда для ребенка?

Каждый малыш достаточно любознателен и не может длительное время сидеть на одном месте. Дети быстро двигаются, прыгают, бегают, поэтому они более нас нуждаются в удобной верхней одежде, в особенности, зимой. Подобный активный образ жизни очень полезен для малышей, ведь благодаря этому детишки могут познавать окружающий мир. Юные непоседы активны всегда, даже когда за окном мороз. А так как в наших краях не всегда подходящая для активных и длительных прогулок погода, вам предстоит заранее подготовиться и подобрать гардероб для крохи.

Как же сделать максимально правильный выбор, который порадует кроху и его родителей? Изначально идеальной покупкой данного предмета гардероба станет то, что комбинезон должен без проблем справляться с холодами и защищать кроху от холода и сильных ветров. Необходимо учесть и то, что материалы должны поддерживать хорошую терморегуляцию, чтобы кроха не потел и не смог простудиться в результате. Также важно подобрать такую модель, которая позволит крохе удобно двигаться, ведь одежда не должна стеснять движений малыша. Еще одним критерием при выборе станет дизайн модели, потому что он также играет не самую последнюю роль.

Идеальным вариантом для покупки станет зимний детский комбинезон слитный. Такое изделие станет поистине универсальным решением для зимнего сезона. Интернет-магазин "Антошка" предлагает вашему вниманию широкий ассортимент изделий, которые разработаны согласно физиологическим потребностям и анатомическим особенностям детского организма, что позволяет сделать выбор максимально правильным и облегчить его.

Такие разработки очень удобны и комфортны, а детишки непременно оценят данный универсальный предмет гардероба.

Никакие холода нам не страшны!

В нашем онлайн-каталоге вы сможете рассмотреть прекрасные модели на любой вкус, кошелек и возрастную категорию. Комбинезоны выполняются в различной цветовой гамме, имеют разнообразные фасоны и фактуру. Многообразие вариаций, расцветок и оформления является главным преимуществом изделий, представленных на нашем сайте. Именно по этой причине вам не составит сложности подобрать наиболее подходящую модель детского комбинезона, которая будет максимально соответствовать всем вашим требованиям, предпочтениям и критериям.

К очередному нюансу при выборе изделия можно отнести то, что наши дети растут не по дням, а по часам, поэтому при выборе зимнего комбинезона обращайте внимание на размеры изделия. В нашем интернет-магазине вы сможете найти наиболее подходящую модель для разных возрастных категорий.

У нас найдутся модели для всех детишек. Вам не составит сложности подобрать красивый зимний комбинезон для девочки, в котором малышка будет чувствовать себя настоящей принцессой. Для мальчишек же вы сможете подобрать изделие, в котором он почувствует себя истинным героем или джентльменом. Также вы сможете подобрать идеальный предмет гардероба для новорожденных, который учтет всю анатомию младенческого организма.

Слитный зимний комбинезон станет удобной одеждой для ребенка, возрастом до трех лет. Под такую одежду не попадает снег, он не будет подниматься по телу, оголяя его на морозе и защитить кроху от холода во время катания на санках или с горки.

Как сделать наиболее правильный выбор?

Данное изделие удобно тем, что оно позволяет сэкономить на приобретении отдельных вещей - зимних курток и брюк. А теперь вам придется решить, из какого материала должен быть выполнен данный предмет гардероба, и на какой ткани остановить свой выбор.

Верхняя часть изделия должны быть максимально функциональной, главным образом, отталкивать влагу и не пропускать ветер. Натуральное сырье, к примеру, хлопок и шерсть, в процессе пошива зимних комбинезонов практически не используются. Они не представляют собой практичное применение, потому что с легкостью промокают и не совсем хорошо переносят процесс стирки.

Главными критериями, которые необходимо принять во внимание при выборе подкладки, это мягкость и гладкость. Происхождение материала не играет особо важную роль, ведь комбинезон не станет напрямую прилегать к голым участкам кожи. Его всегда надевают сверху кофточек, термобелья и колгот. Из натурального сырья советуем выбрать нежный и мягкий хлопок. Он достаточно приятный для тела и обладает гигроскопичностью. Среди искусственных тканей можно выделить нейлон, который очень гладкий, а также прекрасно переносится детишками даже при прямом контакте с телом.

Особое внимание - утеплителю

Качество утеплителя играет чуть ли не основную роль в качестве комбинезона в общем. Самые дешевые изделия наполняются синтепоном. Он не рассчитан на холода, которые превышают -15 градусов. Также ощутимым минусом станет и то, что детская одежда на синтепоне не обладает практичностью: после нескольких стирок она потеряет свой замечательный внешний вид.

На картинке представлен Слитный зимний комбинезон, который можно приобрести в магазине Антошка

Для средней ценовой категории прекрасно подойдет холлофайбер. По сравнению с синтепоном, длительность эксплуатации данного изделия станет выше, и он не требует особого ухода. Тепло крохе будет в такой одежде и в -25 градусов.

Еще одним, только наиболее дорогостоящим утеплителем можно назвать тинсулейт. Он обладает практичностью, не портится в результате стирок и способен согреть даже в сильный мороз.