Смесь для кормления нэнни

25 ноября 2016

Смесь для кормления нэнни

Иногда случается так, что женщина не может кормить новорожденного ребенка грудным молоком. Причин этому может быть множество. Это и неправильное прикладывание к груди, и неожиданное поднятие температуры, вызванный застоем молока. И несмотря на все это малыш хочет кушать. И об это он сообщает своим криком. Не стоит мамочка боятся того что малыша перевели на искусственное питание. В этом нет ничего страшного. В искусственном вскармливании даже есть свои плюсы. Например, мама может оставить на недолгий срок малыша с бабушкой или папой. Или же у ребенка на искусственном вскармливании есть режим дня, поэтому мама всегда за ранее знает на какое время необходимо готовить смесь. Минусом такого вскармливания является, то что сейчас на полках аптек можно встретить огромное количество различных молочных смесей. И какая подойдет для младенца тяжело определить. Среди всех выделяется смесь для кормления нэнни.

Молочная смесь Нэнни

Данное питание для детей является адаптированной смесью с первых дней появления на свет и до 12 месяцев. Сделана она на основе козьего молока. Оно славится своими полезными свойствами.

На картинке представлена Смесь для кормления нэнни, которую можно приобрести в магазине Антошка

Существует несколько видов данной смеси Нэнни, а именно:

  • Нэнни Классика;
  • Нэнни 1 с пребиотиками;
  • Нэнни 2 с пребиотиками;
  • Нэнни 3.

Для правильного подбора смеси для вскармливания новорожденного ребенка необходимо посоветоваться с педиатром.

Смесь Нэнни Классика является сбалансированной натуральной смесью. Она изготовлена на основе козьего молока, полезные свойства которого сохранены благодаря специальной технологии. Новая Зеландия –это страна где заботятся о здоровье подрастающего поколения. Козы пасутся только на зеленых луга с свежей травой. Таким образом, его натуральность подтверждается на все сто процентов.

Смесь имеет сбалансированный состав, который адаптированный для детишек с рождения и до одного года. Она содержит в себе все необходимые полезные вещества, которые необходимы новорожденному ребеночку в первые дни.

Детское питание Нэнни1 с пребиотиками предназначена для малышей от рождения и до полугода. Чисто экологическое питания изготовлено из козьего молока с добавлением пребиотиков. Данная смесь улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Она предназначена для детишек, у которых непереносимость белков коровьего молока и пищевой аллергией.

Для малышей от полугода и до года отличным вариантом будет адаптированная молочная смесь нэнни 2 с пребиотиками. Она предназначена для здоровых младенцев, а также для тех, у которых функциональное расстройство желудка. Данное детское питания также является натуральным на основе козьего молока. Все компоненты сбалансированы таким образом, чтобы поддержать детский иммунитет.

Детское питание Нэнни 3 предназначен для малышей, которым уже исполнилось 12 месяцев. В составе козьего молока содержатся элементы, которые оказывают благотворное влияние на организм ребеночка. Именно благодаря ему укрепляется иммунитет. Также в него входят олигосахариды, способствующие улучшению микрофлоры в кишечнике.

Польза козьего молока

На рынке детской продукции имеется широкий выбор разнообразного детского питания. Что подойдет карапузу выбрать не легко. Выбирая смеси для младенца нужно обратить внимание не только на производителя и на состав детского питания. Для изготовления базовой основы питания для малышей зачастую используют коровье или козье молоко. Но последние исследования ученных показали, что детское питание на козьем молоке заменяет грудное. Это молоко легко усваивается детским организмом, не вызывая при этом никаких раздражений и кожной сыпи.

Также козье молоко положительно влияет на детский иммунитет. В давние времена его пили люди, которые были простужены. Сейчас советуют применять смеси из него для недоношенных деток. Но подобрать смесь должен только педиатр.

Нэнни смесь, которая легко усваивается маленьким ребенком. Поскольку она изготовлена из козьего молока, которое в желудке переваривается с помощью кислот. Детское питание на основе этого молока образует ком, который в дальнейшем быстро расщепляется. В то время как сгусток, образованный от коровьего молока, является более плотным и в желудке частично не расщепляется.

Зачастую дети до трех лет имеют аллергическую реакцию на коровье молоко. Поэтому Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) рекомендует мамам покупать для своих карапузов детское питание на козьем молоке.

Но предупреждаем не нужно покупать детям цельный продукт потому как там имеется большое количество жиров, углеводов и так далее. Еще не совсем окрепшему желудку будет трудно переварить, поэтому малышам до 12 месяцев необходимо давать только адаптированные смеси, специально разработанные и идентичные материнскому молоку.

Почему стоит приобретать смеси Нэнни?

Разнообразие смесей на молоке новозеландских коз позволяет родителям выбрать более подходящий вариант для своего ненаглядного краснощекого карапуза. Но все же рекомендуем остановиться на молочной смеси нени. Чем же так данное детское питание привлекло внимание экспертов?

Главными положительными чертами данной смеси являются:

  • Это экологически чистое питание. Производство смеси находится в Новой Зеландии, которая славится своей идеальной экологией. Поэтому молоко новозеландских коз отличается своей экологической чистотой.
  • Козье молоко применяется как основа для детского питания, улучшает пищеварение у детей. Первые месяцы малыши страдают от колик. Всем родителям знакомы эти бессонные ночи. Неприятные ощущения в животике вызваны плохо развитой микрофлорой кишечника. В смеси Нэнни присутствуют пребиотики, которые помогают пище переварится.
  • Нэнни смесь молочная имеет приятный вкус сливок. Ведь маленькие дети являются гурманами. Они в восторге от вкуса данного детского питания, потому как он имеет нежный незабываемый вкус.
  • Она не вызывает аллергических реакций, но стоит помнить, каждый детский организм индивидуален.

Несмотря на все положительные стороны данной смеси родителям обязательно надо проконсультироваться с детским доктором. Он поможет подобрать правильную смесь для малыша, зная все особенности организма ребеночка.

Приобретая детское питание, обратите внимание на упаковку, смесь должна быть адаптированной. Детское питание от торговой марки Нэнни соответствуют всем критериям и стандартам качества и безопасности.

На картинке представлена Смесь для кормления нэнни, которую можно приобрести в магазине Антошка

Но несмотря на все свои положительные свойства смесь в редких случаях вызывает аллергию. Также возможна у ребенка непереносимость лактозы. Но это все зависит от реакции детского организма. Не забывайте, что каждый ребенок индивидуален, поэтому подбирать питание малышам также необходимо строго индивидуально, привлекая к этому участкового педиатра.

Конечно самым правильным питанием для ребенка является грудное молоко, только в нем собранные все полезные микроэлементы и витамины для младенца. Но одно адаптированное детское питание не сможет заменить молоко матери. Поэтому дорогие мамочки не отказывайтесь от кормления грудью, если есть такая возможность.