Смесь для кормления симилак

1 ноября 2016

Смесь для кормления симилак

Питание ребенка имеет важное значение, которое сказывается на физическом и психическом здоровье и развитии вашего ребенка с самого рождения. Материнское молочко является наиболее полезным и важным питанием для малыша первого года жизни. Но если в силу каких-либо обстоятельств естественное вскармливание невозможно, заботливым родителям предстоит с максимальной ответственностью подойти к выбору детской смеси для крохи.

Введение в рацион заменителя грудного молока во время смешанного кормления или полный переход младенца на искусственное вскармливание должны иметь основание. Категорически запрещено принимать такое решение, не посоветовавшись с педиатром.

На картинке представлена Смесь для кормления симилак, которую можно приобрести в магазине Антошка

Первый раз столкнувшись с проблемой выбора детской смеси, молодая мама можно растеряться, ведь важно, чтобы кроха получил все необходимые компоненты, питательные вещества и витамины для правильного и полноценного развития.

Разновидности смесей

Компания Симилак приготовила для маленьких максимально адаптированные разновидности смесей, они бывают начальными и адаптированными. К первым можно отнести разработку, предназначенную до полугода. Их состав максимально адаптирован к физиологическим потребностям и особенностям обмена веществ и пищеварительного тракта для деток первого полугодия после появления на свет. Последующие разработки рассчитаны на детишек второго полугодия, их состав более подходит для малышей старшей возрастной категории. Смеси "от 0 до 12 месяцев" можно применять в течение всего года, но из-за широкого ассортимента начальных и последующих смесей, такие разработки используются в ограниченном виде.

Детские смеси Симилак цена на которые вас непременно порадует, вы сможете приобрести на нашем сайте, в интернет-магазине «Антошка»,где представлен огромный ассортимент такого производства. Помимо возрастной категории при выборе смеси необходимо также учитывать состояние здоровья малыша. Помочь выбрать заменитель маминого молока для крохи,беря во внимание индивидуальные потребности здоровья и развития крохи вам поможет детский врач. Таким образом, для детишек с высокой вероятностью возникновения аллергии выбирается противоаллергенная смесь. Данная разработка имеет расщепленные белки коровьего молока на более мельчайшие составляющие, из-за чего продукт станет менее опасным и будет легко перевариваться.

Детишкам с индивидуальной непереносимостью лактозы, молочного сахара советуют выбирать безлактозные смеси или с низким его содержанием. Это такая разработка, в составе которой не имеется лактозы или ее уровень минимален.

Младенцы, которые страдают проблемами с животиком, должны питаться смесями симилак, сегмента комфорт. В составе подобного продукта имеется расщепленный белок, его легче переварить и усвоить, а также пре- или пробиотики, которые помогают сделать пищеварение более комфортным. Симилак смесь цена известна в интернет-магазине «Антошка», где вы сможете сделать максимально подходящий выбор смеси для чада.

Малышам, у которых замечено частое срыгивание, могут назначить антирефлюксные смеси. Это такая разработка, в составе которой имеются специальные загустители, уменьшающие нарушение пищеварения. Однако не забывайте учитывать тот фактор, что смесь не является обязательным компонентом для коррекции подобных состояний, потому что большее их количество не нуждается в завершении естественного способа кормления. Если оно совсем невозможно, тогда предстоит подобрать лечебную смесь.

Преимущества заменителя симилак

Перед тем, как специалист посоветует вам использовать данный продукт, вы должны узнать о его преимуществах. Они следующие:

  • Качественный состав;
  • Гипоаллергенность смеси;
  • Натуральность компонентов;
  • Максимальная приближенность к критериям материнского молока.

Разработчик Симилак регулярно совершенствует детские молочные смеси, поэтому при помощи различных ингредиентов подобная еда максимально приближена к материнскому молочку. Приблизительно пятая часть все жирных кислот, которые имеются в грудном молоке, представлены в виде пальмитиновой кислоты. Большее ее количество имеется в масле, поэтому его зачастую используют в детских смесях.

Известно, что молекулы жира, в составе которых имеется пальмитиновая кислота, в масле и материнском молоке имеют различное строение. Таким образом, они иначе перевариваются и усваиваются младенческим организмом. Из грудного молочка данная кислота усваивается лучше и дарит крохе энергию, из пальмового масла она может усваиваться не в полной мере. Она связывается в кишечном тракте с кальцием и выводится одновременно со стулом. Это способствует формированию уплотненного стула и потере кальция, который так нужен растущему организму для формирования зубов и костей.

Молочная смесь Симилак максимально адаптирована для кормления малыша с первых дней жизни. Благодаря уникальной технологии разработки таковая смесь подойдет для малыша, который родился раньше срока или имеет недостаточный вес. В таком питании имеется максимальное число белков, а для улучшения развития зрения и мозга в составе имеется комплекс Омега-3 жирных кислот.

Симилак премиум цена на которую вас приятно удивит - уникальная разработка, которая рассчитана на полноценное развитие крохи и способствует укреплению его иммунной системы, прекрасно стимулирует головной мозг и помогает правильно и полноценно развиваться и расти всему организму.

Уникальность данной разработки

Данный заменитель грудного молочка создан специально для удовлетворения особых потребностей недоношенных детишек. Данная разработка имеет в своем составе большее количество белков, калорий, а также витаминов и минералов, чем обычные смеси для здоровых, доношенных деток. В составе имеется уникальная комбинация пищевых ингредиентов, среди которых имеется целый комплекс кислот. За счет пребиотиков и нуклеотидов, которые способствуют качественному развитию иммунной системы крохи.

На картинке представлена Смесь для кормления симилак, которую можно приобрести в магазине Антошка

За счет комплексного состава данного продукта малышу будет обеспечено комфортное пищеварение, минерализация костной ткани, а также интенсивный рост малютки. Также, как и материнское молочко, данная смесь имеет пребиотики галактоолигосахариды. Они способны уменьшить риск образования частых инфекций, так как здоровый желудочно-кишечный тракт помогает малышу укрепить защитные механизмы организма. Нуклеотиды способствуют становлению гуморального и клеточного иммунитета.

Купить симилак вы сможете в интернет-магазине «Антошка», ведь у нас представлен широкий ассортимент детских смесей, которые вы сможете подобрать для своего крохи после консультации с врачом-педиатром. Каждая из смесей проходит специальную проверку и тестирование на соответствие с требованиями и стандартами качества и безопасности. Именно по этой причине вы будете максимально уверенны в том, что здоровью и развитию ребенка ничего не будет вредить, а наоборот будет способствовать их правильности и полноценности.