Советую кратко о выборе кроватки

11 августа 2015

О том какая кроватка лучше для новорожденного, я стала задумываться при первой же покупке детских товаров. Выбирать приходилось в интернете и в магазинах города. От чего отталкиваться знали лишь, что хотим кроватку из натурального дерева, а не на основе опилок. В магазине нам предлагали товары по очень зывашеным ценам, поэтому доверием больше пропитались к интернету и оптовым складам детской мебели. Однозначно, при выборе кроватки отпала версия покупки кроватки-трансформера. На ее установку требуется много места, а в нашей спальне столько площади не найдется. Если рассматривать вариант колес на ножках, то сопоры могут плохо срабатывать, и спальное место будет скользить. Плюсом будет возможность передвигать кровать по комнате, так что смотрите как кому удобнее. Но мы решили, что обойдемся без транспортировок. Дно должно быть обязательно реечное, а механизм качания – маятниковый (он мягче). А вообще, лучше приобрести кроватку после появления ребенка, тогда вы точно определитесь и поймете какая кроватка лучше для новорожденного. На время можно приобрести плетеную люльку, а там малыш подскажет, что ему будет лучше.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!