Спальные места для наших наследников

1 сентября 2015

Выбор кровати для детей очень сложный процесс. Детские кровати товар своеобразный и выбор его зависит от многих факторов. Это и финансовое положение, и площадь жилища, и какие-либо личностные предпочтения. Приходя в мебельный магазин, родители теряются в многообразии выбора. Папа пытается проверить как больше моделей на прочность, а мама в свою очередь не может определиться с дизайном кроватки. Для детей нынешние производители придумали немерено мебели и каждая со своими фишками. Детские кровати сейчас напоминают толи замысловатые конструкции, в которых сразу и не разберешься, толь царски ложе, которые займут половину квартиры. Дабы сделать правильный выбор, родителям необходимо подготовиться. Для этого сразу нужно решить, сколько денег вы готовы потратить на кровать для детей. Сделать необходимые замеры комнаты, в которой будет находиться кровать и выделить соответствующее пространство и с типом кроватки тоже неплохо было бы определиться заранее. Последовав этим нехитрым правилам, количество вариантов конкретно уменьшится и сделать выбор будет намного проще. Дерзайте!

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!