Спальный мешок для новорожденных купить

5 января 2017

Спальный мешок для новорожденных купить

Новорожденные детишки - это маленькие беззащитные создания, которые требуют постоянного качественного ухода, любви и внимания. Заботливые родители подсознательно чувствуют, когда чаду необходимо сменить памперс, переодеть его, раскрыть или укрыть, накормить или успокоить. Также, неотъемлемой частью заботы является обеспечение ребенку самых лучших условий для жизнедеятельности, ведь чадо должно чувствовать себя максимально комфортно и уютно. Днем вы еще можете держать ситуацию под пристальным контролем, а вот в ночное время суток это не всегда представляется возможным.

Каждый родитель стремится к тому, чтобы предоставить чаду лучшие условия, именно поэтому, среди множества разнообразных товаров для самых маленьких, имеются и детские спальные мешки. Такое изделие помогает подарить замечательные условия во время сна крохи. А вот чтобы сделать максимально правильный выбор, вам предстоит выяснить, какими бывают преимущества изделия, его характеристики и нюансы выбора.

На картинке представлен Спальный мешок для новорожденных, который можно приобрести в магазине Антошка

Нужен ли вам спальный мешок?

Данная разработка продумана до мелочей, поэтому вы будете знать, что малышу достаточно комфортно и максимально удобно спать в таком предмете гардеробе. Спальный мешок для новорожденных славится такими данными:

  • Безопасность. Двигаясь, чадо может раскрываться или накрыться одеялом и испугаться. Маленький ребенок еще пока не знает, как можно самостоятельно выбираться из-под одеяла, поэтому, если вас не окажется рядом, он может начать плакать. Спальный же мешок будет абсолютно безопасным для малютки;
  • Ночью, во время кормления вам не придется доставать из-под одеяла чадо;
  • Ощущение полной безопасности. В закрытом пространстве ребенок будет чувствовать себя защищенным;
  • Тепло. В данном изделии чадо не будет мерзнуть.

Для того, чтобы купленная была качественной и предоставляла максимальную безопасность, вы должны учитывать нюансы и некоторые критерии выбора. Данная разработка производится в соответствии с ростом ребенка от шеи до ножек. Не стоит выбирать слишком большую модель, на вырост она не подойдет, ведь пока кроха до нее дорастет, он будет запутываться в изделии и может нанести себе вред.

Горловина изделия имеет свободный крой, но она выполнена таким образом, чтобы ребенок не смог ее снять без посторонней помощи. Мешок должен быть на 10-15 см больше длины тела малютки от шеи до ног. Так малютка получает возможность двигаться внутри изделия и не запутываться. Детский спальный мешок станет замечательной покупкой для вас и вашего малыша.

Прекрасным вариантом станет расстояние между шеей и горловиной в 1,5 см. Рукава производятся также в свободном покрое, чтобы не сковывать движения, но довольно широкие тоже не будут удобны, потому кроха быстро научится вытаскивать ручки из них.

Делаем правильный выбор

Выбирать изделие необходимо, учитывая рост ребенка, длина мешка должна быть 65 сантиментов для самых маленьких, для малюток с трех и до девятимесячного возраста изделие составит 70-75 сантиметров, а более старшим крохам идеально подойдет изделие, длина которого - 90 сантиметров.

Подобное изделие можно использовать для детей до четырех лет. Рекомендуем покупать модель на 10 или 15 см больше, чем длина тела крохи. Для того чтобы выбор был правильным, перед тем, как приобретать изделие, уточните дома рост чада и обхват грудки повторным замером.

Зачастую спальный мешок изготовляют из качественных, дышащих и натуральных материалов. Подкладка из качественного хлопка позволит родителям оставаться уверенными в том, что чаду ничего не грозит в виде аллергии или раздражений. Спальный мешок для детей должен быть в каждой семье, где воспитываются маленькие детишки.

Верх разработки производится из полиамидного волокна, благодаря чему мешок прекрасно сохраняет свою форму и предоставляет малютке тепло. Уход за такой разработкой производится при помощи машинки-автомат, стирать можно при температуре 40-60 градусов. От покупки разработки из искусственных и смесовых тканей следует отказаться.

Чаще всего рукава к изделию пришиваются, поэтому вам удастся уберечь малютку от перемерзания и возможных повреждений. Но если вы выберете изделие с рукавчиками, они должны быть свободными, чтобы малыш смог удобно двигать ручками. Дорогостоящие модели оснащаются отстегивающимися рукавами, что предоставит удобств в более старшем возрасте ребенка в теплую погоду.

Для абсолютного удобства в процессе использования такая вещь выполняется с гладкой поверхностью, не имея картинки и вышивки, чтобы не натирать нежную и чувствительную кожу младенца.

Спальный мешок для ребенка оснащается удобной молнией, расположенной посредине изделия, так как вам будет максимально комфортно переодевать чадо. Для детей более старшего возраста, умеющих самостоятельно переворачиваться, лучше выбрать мешок, который застегивается снизу вверх. Таким образом, молния не будет расходиться и сам ребенок не сможет ее расстегнуть. На спинке не должно быть никаких застежек, так как они могут помешать ребенку. На плечиках зачастую расположены специальные кнопочки, способствующие дополнительной регулировке мешка в соответствии с ростом крохи.

Особенности применения

Чтобы изделие было куплено в радость, вам предстоит разобраться в некоторых рекомендациях. Утепленные мешки прекрасно подойдут, если в помещении холодно. Легкие изделия станут замечательным вариантом для теплого времени года. Утепленные спальные мешки просто необходимы, если в комнате, где спит ребенок, температура воздуха не достигает 19 градусов. Для малюток, обладающих нормальной терморегуляцией, вы с легкостью справитесь с подбором одежды для сонного часа.

Если на термометре более 22 градусов, ребенка можно одеть в боди с небольшим рукавом или даже оставить в одном памперсе. Во время сна вы сможете оставить кроху в обычном спальном мешке, выполненном из хлопка. Если температура колеблется от 20 до 22 градусов, можно оставлять ребенка в боди с длинным рукавчиком и верх пижамы с простой моделью. Когда градусник покажет менее 16, что можно назвать лучшим микроклиматом для чада, но наряду с высоким уровнем влажности в помещении нужно использовать теплый мешок и человечка, штаники и пижаму или бодик с ползунками.

На картинке представлен Спальный мешок для новорожденных, который можно приобрести в магазине Антошка

Купить спальный мешок для ребенка можно у нас на сайте по доступным ценам и сделать максимально правильный выбор, ведь наши сотрудники предоставят вам полную информацию относительно ассортимента, наличия сертификатов, и прочей документации, которая разрешает использовать мешок для новорожденных.

Каждое изделие проходит тщательную проверку и тестирования на соответствие с требованиями и стандартами безопасности, надежности и качества. Таким образом, выбирая ту или иную модель, вы будете точно уверенны в том, что разработка полностью подготовлена для использования относительно маленьких детишек. Ваше чадо будет находиться в тепле и максимальной безопасности, поэтому заботливые родители останутся довольны подобной покупкой.