Столик-стульчик для кормления малыша купить

1 ноября 2016

Столик-стульчик для кормления малыша купить

Кормление ребенка – это один из самых волнительных и ответственных моментов в уходе за малышом. Этот процесс должен быть организованным и продуманным с самого рождения маленького человечка. Когда кроха находится на грудном вскармливании, все кажется предельно понятным и простым. По мере взросления ребенка родители сталкиваются с введением прикорма, который начинается примерно через полгода после рождения. В этот период приходит время позаботится о специально отведенном месте для приема пищи. Для этого существует целый арсенал специальных приспособлений, среди которых наиболее популярным считается столик-стульчик для кормления малыша. Устройство предназначено для ознакомления крохи со взрослой пищей, а также имеет ряд дополнительных функций. Современные производители стараются насытить изделие всевозможными развлечениями, которые будут интересные для детей с полугода до 2 лет. Это идеальное место, которое станет первым полноценным столом для завтраков, обедов и ужинов малыша.

На картинке представлен Столик-стульчик для кормления малыша, который можно приобрести в магазине Антошка

Столик для кормления считается оптимальным вариантом для детей младшего возраста. Это обусловлено безопасной конструкцией изделия, которая позволяет без страха оставлять ребенка в приспособлении. Ценность устройства для родителей сложно переоценить. Усадив карапуза в стульчик можно спокойно подготовиться к приему пищи, не переживая за самочувствие и безопасность крохи. С помощью изобретения можно совместить времяпровождение всей семьи за общим столом, просто пододвинув детский стульчик к основному. Также изделие такого характера приучает кроху к порядку и аккуратности с самых малых лет.

Много молодых родителей уже успели оценить практичность и универсальность изделия на собственном опыте. Стульчик для кормления помогает малышу научится кушать самостоятельно, находясь в четко определенных границах. Мамы могут не переживать, что кроха неумело держит ложку и раскидывает много пищи вокруг себя. Приучая ребенка к кормлению за собственным столиком, нужно будет убрать только малую часть пространства, не бегая по всей кухне за непоседой. Позитивное воздействие приспособления оценили многочисленные пользователи, которые успешно вводили прикорм при помощи полезного спутника. Находясь в небольших рамках, малыши кушают более слаженно и аккуратно, а родители не успевают радоваться новым достижениям чада.

Выбор стульчика для кормления: просто или сложно

Когда взрослые стыкаются с проблемой подбора универсального детского столика для приема пищи, перед ними встает масса вопросов. Широкий ассортимент предложений производит огромное впечатление на покупателей. На рынке представлены не только классические варианты, но и усовершенствованные модели с набором дополнительных функций. Неопытный покупатель теряется в изобилии ярких оригинальных решений, которые удивляют не только внешним видом, но и ценой. Как же выбрать оптимальный детский столик для кормления малыша? Для начала стоит определиться с основными параметрами, которыми должно обладать любое приспособление такого характера. Все изделия объединяют в себе такие необходимые характеристики:

  • Прочность конструкции
  • Удобство
  • Качественные материалы изготовления
  • Позитивное цветовое оформление
  • Практичность использования
  • Надежность

Это основные качества, без которых стульчик для кормления не сможет выполнять возложенные на него функции. Если выбранный вами вариант включает все эти свойства, вы можете быть уверенны в целесообразности покупки. Осознав всю важность полезных характеристик, получится сделать долгосрочное приобретение, которое будет служить малышу не один год. Изделие обязательно должно быть крепким, чтобы кроха чувствовал себя уверенно и непринужденно. Все детали качественного приспособления надежно соединены между собой. Благодаря надежной сборке стол стульчик для кормления будет устойчивым и прочным.

Немаловажное значение имеет форма сидения, в котором ребенок будет проводить немало времени. Стульчик с регулируемой спинкой и анатомическими рельефами будет удобным и естественным для малыша. Многие модели предусматривают дополнительные ремни безопасности, чтобы обезопасить кроху от выпадения. Предложенные варианты стульчиков имеют разные формы спинки сидения, которые можно выбирать на собственное усмотрение. Кроме основного устройства важно определиться с особенностями столешницы. Производители предлагают огромный арсенал решений. Есть столики с бортиками и без, из пластмассы и дерева, широкие и узкие. Здесь все зависит от индивидуального пожелания клиента, а также потребностей непоседы.

В современном мире большое внимание уделяется не только функционалу, но и внешним параметрам изделия. Учеными доказано, что яркие сочные тона способствуют улучшению аппетита и формируют позитивное мировоззрение ребенка. Поэтому стоит найти баланс между практичностью и насыщенной цветовой гаммой. Довольным малыш отблагодарит вас лучезарной улыбкой и прекрасным настроением перед каждым приемом пищи.

Дополнительные параметры стульчиков для кормления

Разобравшись с общими характеристиками существующих моделей и их предназначением, следует приступить к основательному подходу в этом вопросе. Различают несколько типов изделий в зависимости от функций и возможности трансформации. Так, большинство покупателей склоняются к многогранным стульчикам, которые видоизменяются по мере взросления малыша. Сначала это высокий стульчик со столешницей, а позже он может трансформироваться в отдельные два предмета мебели – стол и стульчик. В будущем малыш может использовать их для творчества, приема пищи и прочих нужд. Не менее популярные и столики для кормления со складным механизмом. Такое изобретение отличается компактностью и удобством транспортировки. Если семья часто путешествует, то такое решение наиболее целесообразное. Стульчики такого плана могут быть высокие и низкие, просторные и небольшого размера. Все они подлежать перевозке и помещаются в обычный багажник автомобиля. Для более требовательных покупателей заботливый производитель предлагает ортопедические стульчики, которые способствуют правильному положению позвоночника и формированию осанки.

На картинке представлен Столик-стульчик для кормления малыша, который можно приобрести в магазине Антошка

Особенно удобные варианты устройств предполагают наличие регулируемых частей. Так, в стандартной комплектации можно менять высоту сидения и наклон спинки, положение подножки и столешницы. Все это намного облегчает заботы о маленьком ребенке, позитивно воздействуя на его комфорт и удобство. Принципиальным моментом в выборе изделия должны стать натуральные высококачественные материалы изготовления. Сырье обязательно проходит проверку на гипоаллергенность и гигиеническую чистоту, чтобы избежать неприятных последствий. Когда родители выбирают в интернет магазинах детские стульчики фото на сайте лучшим образом покажет все преимущества и недостатки изделия. Если производитель или торговый представитель уверен в качестве своей продукции, он может представить все необходимые документы, подтверждающие учет высоких требований к детским товарам.