Стульчик для кормления фирмы jetem (жетем)

1 ноября 2016

Стульчик для кормления фирмы jetem (жетем)

Примерно с 6 месяцев у каждого малыша наступает новый этап – введение прикорма. В этот период кроха знакомится с взрослой пищей и нуждается в специально отведенном месте для кормления. Именно тогда встает вопрос о приобретении стульчика, который станет надежным помощником родителей и верным спутником малыша на ближайшие несколько лет. Учитывая важность приспособления необходимо ответственно отнестись к выбору нового изделия. На рынке неоднократно демонстрируются достижения разработчиков специализированной детской мебели, которые вызывают неподдельный интерес у потребителей. Среди ведущих компаний можно выделить бренд, удивляющий своими достижениями в этой области. Торговая марка «Jetem» - признанный лидер производства многофункциональных детских товаров. Универсальный стульчик для кормления жетем отличается высокими технологическими данными и совершенным внешним видом.

На картинке представлен Стульчик для кормления фирмы jetem (жетем), который можно приобрести в магазине Антошка

Продукция именитого производителя славится многочисленными преимуществами наряду с аналогичными изделиями. Устройство обладает полезными качествами, которые влияют на износостойкость и долговечность. Основными достоинствами стульев для кормления считаются:

  • Многофункциональность
  • Безопасность
  • Удобство эксплуатации
  • Легкость очищения от загрязнений
  • Прочные материалы изготовления
  • Приятная расцветка

Среди огромного списка преимуществ можно выделить все большее внедрение инновационных технологий с каждой новой моделью. Оригинальный стул для кормления jetem приятно удивит покупателя соединением кардинально разных подходов в конструкции. В изготовлении прослеживается классические элементы, которые надежно закрепились в производстве бренда и новоявленные достижения, которые только начинают покорять сердца малышей и их родителей. Прогрессивная фирма заботится о безопасности и здоровье подрастающего поколения, поэтому в разработке участвуют квалифицированные специалисты разных отраслей. После выпуска очередной модели она проходит тщательную проверку на пригодность в детском обиходе. Только после этого производитель может быть уверен в безупречном качестве своего товара и предлагать его на рынках многих стран мира.

Чем отличаются стульчик jetem от аналогов

Популярная на западном рынке компания «Jetem» зарекомендовала себя с лучшей стороны как надежный производитель товаров для детей. Немецкий бренд вложил в свою продукцию бесценный многолетний опыт и достижения современных технологий. Благодаря этому потребитель получает гарантировано подходящий для детского использования товар, который прослужит весь возложенный на него срок. Компания создает уникальные модели принадлежностей для кормления, которые позитивно влияют не только на пищевое поведение малыша, но и на общее развитие крохи. Изначально популярный производитель стремится удивлять и радовать маленьких исследователей, чтобы приучение к взрослой жизни проходило безболезненно и позитивно.

Не одно поколение покупателей остались в восторге от существования в доме оригинального изделия. Многофункциональный стульчик для кормления jetem – это целая философия создания оптимальных условий для малыша во время приема пищи. Продукт может похвастаться безукоризненным качеством, выраженным в материалах и сборке. Компания изготовляет стульчики из проверенной сырьевой базы, не вызывающей аллергии и прочих неприятностей. Безопасность изделия подтверждается многочисленными сертификатами. Каждая деталь приспособления тщательно подобрана и проработана, чтобы родители были уверены в надежности изделия и безопасности своего чада. В дополнение к основным характеристикам стул отличается компактностью и мобильностью, что позволяет разместить его в любом удобном месте и положении. Дизайнерское оформление радует глаз даже самого требовательного покупателя, ведь любая модель органично впишется в существующий интерьер.

Важно разобраться, что отличает продукцию именитой торговой марки от других предложений. Вся товарная линия бренда рекомендуется к использованию малышам от полугода до трехлетнего возраста. Каждый стульчик для кормления жетем представлен эргономичным сидением на удобной высоте ножек. Изделие можно отрегулировать под индивидуальные потребности, разместив сидение выше или ниже. Практически каждое устройство имеет более 5 степеней регулировки по высоте. Кроме основного элемента стульчик предполагает фиксацию наклона спинки в одном из трех выбранных положений. Это помогает разместить кроху так, как ему будет комфортно. Особое внимание отводится системе безопасности, без которой не обходится ни одно подобное изделие. Кроме столешницы движение малыша ограничивают пятиточечные ремни безопасности с возможностью регулировки объема. Это позволяет родителям спокойно подготовиться к кормлению малыша, не беспокоясь, что за это время он упадет и удариться. Еще больший комфорт предоставляет подножка, положение которой можно менять по мере роста ребенка.

Дизайн или практичность – на что обращать внимание при выборе

Столкнувшись с огромным количеством изделий на любой вкус, у покупателя появляется справедливый вопрос – что лучше выбрать для своего чада? Привлекательный жетем стульчик для кормления сочетает в себе как высокий функционал, так и изобилие расцветок и дизайнов. Каждая композиция выполнена в приятной цветовой гамме, которая подчеркнет безупречный вкус мамочки. Торговая марка многократно акцентирует внимание на трансформерах, которые пригодятся малышу даже после кормления с ложечки. Выгодно будет купить стульчик для кормления jetem , который прослужит дольше указанного срока. Серия трансформирующихся изделий представляет широкий спектр дизайнерских решений, которые станут отличным дополнением в интерьере в виде стола и стульчика. Креативные предложения позволяют высоко оценить способности дизайнеров и конструкторов фирмы.

Приятным бонусом стульчиков для кормления выступает небольшой вес конструкции с внушительным уровнем устойчивости. Такой баланс достигается при помощи внедрения высоких технологий в линию производства. Складной стул для кормления жетем отличается мобильностью и удобством транспортировки. Он оснащен облегченной конструкцией, а также регулируемыми ножками. Чаще всего такие устройства дополнительно снабжены небольшими колесиками, которые не влияют на целостность полового покрытия. Это помогает проводить кормление ребенка в любом удобном месте без физических усилий со стороны мамы.

На картинке представлен Стульчик для кормления фирмы jetem (жетем), который можно приобрести в магазине Антошка

Выбирая один из товаров компании jetem стульчик немаловажным аспектом считается легкое очищение изделия от загрязнений. Для этого изготовитель позаботился о клеенчатом основании сидения и практичной столешнице. Такие поверхности быстро моются, не оставляя разводов и следов от пищи. В некоторых моделях предусмотрена съемная столешница. Такое внедрение выполняет две функции: позволяет качественно отмыть деталь в случае сильного загрязнения или использовать устройство без нее. В таком случае ребенок сможет полноценно кушать вместе со всеми членами семьи за общим столом.