Стульчик для кормления малыша

1 ноября 2016

Стульчик для кормления малыша

К выбору детского стульчика нужно подходить со всей ответственностью, потому что как только малыш начинает самостоятельно сидеть, у него формируется костно-мышечная система. Замечательно подобранное изделие поможет сформировать у крохи правильную осанку и у малыша не появится проблем со здоровьем. Процесс кормления взрослеющего малыша можно назвать одним из наиболее сложных. Ребенок крутится и отвлекается, тем самым, его довольно непросто удержать на ручках. Именно по этой причине вам предстоит приобрести детский стульчик для кормления. Тогда вам удастся накормить малыша и его внимание будет обращено в большей степени на вас.

На картинке представлен Стульчик для кормления малыша, который можно приобрести в магазине Антошка

Наш интернет-магазин представляет огромный ассортимент изделий, среди которых вам не составит сложности подобрать наиболее подходящий вариант. Такой выбор поможет облегчить поиски, но перед этим вам потребуется ознакомиться с критериями, которые необходимо учитывать при выборе.

Преимущества стульчиков

Ваше шестимесячное чадо уже научилось уверенно сидеть и большую часть дня бодрствует, а также активно осваивает окружающий мир? Тогда вам пора приобрести специальный стульчик для кормления. Преимущества изделия:

  • Высокий детский стульчик поможет родителям создать малышу специальное место для принятия пищи за общим семейным столом. Так ваше чадо научится правильному поведению, наблюдая за взрослыми, а также это повлияет на навыки аккуратного и самостоятельного питания;
  • Личный стульчик позволит сидеть за столом с родителями наравне, благодаря чему обеспечивается социализация малыша, который почувствует себя полноценным членом семейства;
  • Изделие способно облегчить уход за ребенком.

Благодаря такой прекрасной разработке заботливые родители смогут кормить кроху, сидящего на стуле, а не удерживая его на коленках. Убрать после малыша будет куда проще и удобнее, а особенно вы будете радоваться его самостоятельности. Стульчик для кормления вы сможете приобрести в интернет-магазине «Антошка», потому что у нас представлен широкий ассортимент различных изделий, которые непременно подойдут под определенные критерии, если вы решите выбрать изделие у нас.

В нашем каталоге представлены изделия, которые произведены из экологически чистого материала, который не вызывает аллергических реакций и раздражений, а также имеет необходимые сертификаты. Станина производится с использованием металла или ударопрочного пластика, а есть модели, выполненные из древесины. Корпус сидения, столешница, подставка для ножек зачастую изготовлены из дерева или пластика.

Разнообразие стульчиков для кормления

Модели, представленные на нашем сайте, максимально безопасны и комфортны для малышей. Сиденье обладает удобной формой, оснащено специальной анатомической вставкой для разделения ножек, регулируется под разными углами, что способно обеспечить малышу прекрасное расположение и гарантирует правильное формирование его опорно-двигательного аппарата.

Также по высоте регулируются столешница и подставка для ножек, в соответствии с ростом малыша. Плотное и мягкое покрытие сидения дает возможность почувствовать себя ребенку максимально уютно. Устойчивость конструкции стульчика спасает изделие от внезапного опрокидывания, прорезиненные прокладки на ножках, колесики для перемещения изделия способствуют удобной транспортировке по комнате, что обеспечивает, к примеру комфортном и легкостью во время уборки. Стульчик для кормления капелла также оснащен специальными ремнями безопасности, которые оборудованы удобными и простыми с эксплуатации застежками, способными удерживать перекладины, для обеспечения максимальной безопасности.

У нас в ассортименте вы сможете найти высокие стульчики, которые разработаны специально для детишек от полугодовалого возраста и до трех лет. Базовая комплектация оснащена высокое станиной, на которой прикреплено сиденье, специальная ограничительная перекладина, столешница и подставка для ножек.

Современные высокие модели имеют дополнительные функции: складная станина предназначена для хранения и транспортировки, потому что в сложенном виде изделие имеет компактные размеры. Колесики имеют блокировочные тормоза, что позволяет устанавливать модель в неподвижном состоянии.

Комбинированные модели

К самой высокой ценовой категории относятся комбинированные стульчики для кормления. Это универсальная разработка, которая предполагает кормление, укачивание и развлечение чада. Такие детские стульчики можно использовать с первых дней жизни малыша. Они обладают надежностью, легкой и устойчивой конструкцией, а также привлекательным дизайном. Стульчик капелла комбинированной модели вам будет удобно подобрать на нашем сайте, воспользовавшись каталогом в режиме онлайн. Так вам будет удобно сделать наиболее правильный выбор, потому что изделий у нас имеется просто огромное количество.

При стандартном положении сидения вы предоставите крохе безопасный стульчик, в котором можно кормить ребенка, который разработан на малышей от полугода и до трехлетнего возраста. В такой модели сиденье имеет мягкое и уютное покрытие, широкая съемная станина имеет возможность регулировки в нескольких положениях, что помогает превращать данную разработку в удобное кресло для создания игровой зоны малышу от года до пяти лет.

Стульчик для кормления capella цена на который вас приятно удивит, станет прекрасным выбором для вашего малыша. Вы сможете выбрать изделие, которое будет абсолютно соответствовать вашим требованиям и предпочтениям, вкусу и семейному бюджету. За счет специального пневматического усилителя вам не составит сложности трансформировать комбинированный стульчик из качалки в специальную зону для игр.

Стульчик-бустер и трансформер

Бустер станет прекрасным вариантом, когда вам необходимо сэкономить место в помещении. Особенно важным приобретением станет такая модель, если родители являются приверженцами активного образа жизни и часто отправляются на природу или в путешествия. Данная разработка выполнена из низкой станины в качестве опоры и крепится за счет специальных ремней к сиденью и спинке обыкновенного стула, обладающего жестким сидением.

На картинке представлен Стульчик для кормления малыша, который можно приобрести в магазине Антошка

Такая модель разработана специально для детишек, вес которых не превышает 15 килограмм, возрастной категории от шести месяцев и до четырех лет. Данная разработка также будет удобна в использовании в качестве обычного стула. Стул для кормления capella разрабатывается в соответствии с необходимыми требованиями и стандартами качества и безопасности. Поэтому любящие родители будут постоянно уверенны в том, что малютке что-то угрожает, ведь малыш будет находиться в максимальной безопасности.

Стульчик в виде трансформера разрабатывается для ребенка от полугода и до пяти лет. Такие модели выполнены в нескольких уровнях, способствующих созданию изделия для кормления, а путем переворачивания станины - трансформацией в личный стул и стол для крохи.