Стульчик-трансформер для кормления малыша

1 ноября 2016

Стульчик-трансформер для кормления малыша

С пополнением в семье ребенка появляется вопрос о приобретении специальной детской мебели для него. Стульчик-трансформер для кормления станет необходимым предметом, когда кроха научится самостоятельно сидеть без посторонней помощи. Данная разработка способна обеспечить матери максимальное удобство, а малышу предоставить комфортные условия жизнедеятельности.

Без специального стульчика заботливым родителям не обойтись, потому что без него вам будет сложно и не комфортно. Даже если кроха находится на естественном вскармливании, держать его на руках, сидя за столом, может быть опасно. Подобная разработка способна обезопасить чадо в процессе принятия пищи, а также занять его, пока мама занята приготовлением еды. Находясь за таким столом, вы сможете занять малютку картинкой или игрушкой, а он будет находиться под вашим присмотром.

На картинке представлен Стульчик-трансформер для кормления малыша, который можно приобрести в магазине Антошка

Cтульчик для кормления трансформер станет прекрасным вариантом для вашей семьи, потому что такая модель поможет сэкономить семейный бюджет и подарить вам возможность обеспечить кроху удобством и комфортом во время кушанья, а также предоставить ему прекрасную игровую зону для творчества.

Что такое трансформер?

Стул для кормления может быть обыкновенным, изготовленным из пластмассы. Он располагается на высоких ножках и оснащен специальным подносом для тарелок. На этом вся его функциональность завершается. Родители не смогут такой стул сложить, чтобы его было удобно хранить, им не удастся убрать столешницу, чтобы ее удалось помыть. Детские стульчики трансформеры для кормления разрабатываются согласно анатомическим особенностям детского организма, поэтому вы будете уверенны в том, что изделие прекрасно подойдет для вашего чада.

Трансформер станет замечательным спасителем благодаря своим способностям. Многофункциональные разработки изготовлены из пластика или древесины. Основным их отличием можно назвать то, что их можно превращать в другие изделия. Зависимо от разновидности стульчика устанавливать спинку под определенным углом, также можно изменять высоту сиденья, а также снимать столешницу. Существуют вариации, которые можно превратить в качели или отдельное место для сиденья, а также стол.

Неоспоримым плюсом подобного изделия станет то, что стульчик в виде трансформера для кормления ребенка станет возможность его использования, рассчитанного на длительный срок использования.

Изначально ребенок учится кушать как взрослый, сидя в удобном стульчике. По мере взросления чада его конструкция способна трансформироваться в место для рисования или настольных игр.

Материалы, которые применяются в процессе производства, максимально безопасны и обладают высоким качеством. В настоящее время в широком ассортименте, имеющимся на нашем сайте, вы можете найти комбинированные варианты, когда ножки изготовляются из древесины, а столешница и сиденье - из пластика. Если вбить в поисковую строку запрос «стул трансформер дети», вам будет предложено немалое разнообразных сайтов. Однако советуем посетить интернет-магазин «Антошка», который поможет облегчить выбор, а также сделает его максимально правильным и качественным, ведь у нас предложено огромное количество разнообразных моделей с фотографиями.

Нюансы выбора

Заботливые родители знают, что ребенок бывает непоседлив, поэтому при раскачиваниях и всевозможных движениях чадо может перевернуть стульчик, что вам необходимо избежать. Поэтому, при выборе необходимо учесть некоторые критерии:

  • Безопасность;
  • Устойчивость;
  • Материал чехла;
  • Материал стульчика;
  • Наличие ремней безопасности.

Стульчик для кормления должен быть устойчивым и регулироваться по высоте. Только освоившись на новом стульчике любопытное чадо непременно начнет ерзать на месте, крутиться и проверять на прочность новое изделие. Такое сиденье располагается довольно высоко, поэтому вы будете уверенны в том, что ножки изделия достаточно крепкие и способны выдержать любые нагрузки. Когда напольное покрытие изделия скользкое, вам предстоит позаботиться о резиновых накладках на ножки. Стол стул трансформер для кормления с наличием колес и специальным тормозом станет прекрасной моделью для вашего чада. Такое изделие вы сможете передвигать по комнате, если есть в этом необходимость.

Советуем выбирать модели, у которых закруглены углы. Малыш не должен в своем обзоре замечать лишние детали, которые он сможет открутить или расшатать. Обязательным фактором станет наличие ремней безопасности - в первое время без них использование стульчика будет невозможным. Рассмотрите модель с подставкой для ножек - они способны влиять на дисциплину крохи. Упираясь в такую деталь, ребенок не будет соскальзывать, ему будет намного легче сидень удобно и сосредоточиться на важной трапезе.

Из чего изготовлено изделие?

Большинство моделей имеют красочную и мягкую подложку. Советуем выбирать не маркие расцветки, а также проверить возможность легкого снятия чехла, чтобы его можно было постирать в случае необходимости. Некоторые производители обращают ваше внимание на то, что ткань или наполнитель рассчитаны на бережную стирку, поэтому данный момент также придется учесть. Изначально ваш кроха будет слишком часто пачкаться, по этой причине лучше снять его заранее. Также есть клеенчатые материалы, которые можно просто протирать влажной губкой после каждой процедуры принятия еды.

Напольные стульчики имеют металлическую основу, а само сиденье и поднос изготовлены из пластика. Зачастую такие стульчики производятся из древесины или металла.

Деревянные модели зачастую выпускают российские разработчики, которые используют классическое сырье. Учитывайте состав массива, в его состав не должен входить ДСП, ведь его применение запрещается для детей. Детский стол стул трансформер, представленный в нашем интернет-магазине, выполняется согласно необходимым требованиям и стандартам качества и безопасности, поэтому вы будете уверенны в том, что крохе ничего не навредит.

При выборе стула вы также должны учитывать качество столешницы. Она должна быть оснащена высокими краями, потому что малыши часть проливают содержимое чашки и тарелки, а иногда эти движения бывают частью осознанной игры. Важным фактором станет и то, что поднос должен сравнительно легко сниматься, ведь его необходимо мыть несколько раз в день. Более надежной можно назвать конструкцию, когда столик можно крепить с нескольких сторон.

На картинке представлен Стульчик-трансформер для кормления малыша, который можно приобрести в магазине Антошка

Столик для кормления трансформер должен иметь удобную и простую конструкцию сложения. Данная функция станет пригодной во время путешествия, потому что изделие не займет много места в багажном отделении вашего автомобиля.

Производители также позаботились о том, чтобы спинку можно было регулировать с нескольких положениях. Некоторые модели можно превращать в мини-качалку или специальную переноску. Такие превращения не носят характер частой необходимости, однако они способны разнообразить досуг крохи.