Сводит заботы молодых мам к минимуму

9 сентября 2015

Находясь на начальном сроке беременности я уже начала задумываться о том, чтобы постепенно обставлять детскую комнату. Помещение было выделено, а загвоздка заключалась в том, что мы точно не знали кто у нас будет, мальчик или девочка. Поэтому я решила пока подобрать для детской ту мебель, которая носит нейтральный характер. Изначально выбор пал на детский комод, мне хотелось, чтобы это обязательно был трансформер с пеленальным столиком. Найти в интернете такой комод труда не составило, просмотрев кучу вариантов, я нашла неплохой с пеленальным столиком фото которого были предоставлены со всех ракурсов. Преимущества такой мебели сразу не были оценены мной по достоинству, поэтому я ринулась читать отзывы мамочек, стоит ли вообще его брать? В комментариях я увидела, что такая мебель вызывает фурор, большое количество пользователей твердили, что детский комод с пеленальным столиком фото которого я просмотрела является идеальным вариантом. Изучив все тонкости и подвохи, который скрывал детский комод, а также посовещавшись с мужем было принято решение, что мы берем этот предмет интерьера и обязательно с пеленальным столиком, фото которого были размещены отдельно. С тех пор прошел уже год, ни одного дня не пожалела, что приобрела такой детский комод и всем молодым мамочкам советую. Действительно, хлопот становится гораздо меньше.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!