Swimtrainer

1 января 2017

Swimtrainer (Свимтрэнер)

Во всем мире германская продукция славится надежностью, высоким качеством и сертифицированным составом. Любой товар от изготовителя этой страны заслуживает отдельного внимания со стороны потребителей, которые привыкли доверять мировому европейским стандартам. Новейшая разработка от компании «FREDS SWIM ACADEMY» заставила молодых родителей по-другому взглянуть на вопрос приучения малышей к водным процедурам. Бренд выпустил популярный во всем мире круг для плавания swimtrainer, завоевавший пьедестал признания за очень короткие сроки. Это уникальный продукт с продуманным до мелочей строением позволяет не переживать за кроху, находясь с ним в открытом водоеме. Ведущие специалисты компании продолжительный период, изучали особенности детского организма и его воздействие с водной средой. Досконально изучив физиологию плавания маленьких детей, производитель провел целый арсенал мероприятий для разработки собственных достижений в этом вопросе. На этой почве появился по-настоящему удивительный аксессуар, аналогов которому не существует. Идея является запатентованной и считается беспрекословным лидером в вопросе быстрого и естественного обучения плаванию детей разных возрастов.

На картинке представлен Swimtrainer (Свимтрэнер), который можно приобрести в магазине Антошка

Известный факт, что контакт с водой оказывает благоприятное воздействие на все органы ощущений малыша и позитивно сказывается на его развитии. Современный круг для купания swimtrainer организовать досуг на водоеме в безопасном и спокойном состоянии. Конечно, не все родители хотят отягощать чадо усиленными тренировками в бассейне или с пеленок готовить младенца к водным видам спорта. Но знакомство с водой должно произойти в раннем возрасте, ведь в этот период малыши более податливые ко всем новым занятиям и менее боязливые. Если поэтапно продумать процедуру общения с водным пространством и подключить для этого профессиональное средство, то ребенок будет в восторге от происходящего и легко воспримет новую для него информацию. Обучение по методике немецкой компании включает три этапа, следующих один за другим. Для всех шагов понадобится круг swimtrainer разного размера и комплектации. Каждый из кругов подходит для определенной возрастной категории, а также выбирается в зависимости от существующих навыков. Сама методика позволяет малышу получать удовольствие от процесса и личных достижений.

Что такое swimtrainer и его особенности

Надувной круг известного бренда имеет в конструкции 5 камер, которые легко надуваются, а также надежный обхватывающий ремень безопасности. Средство защиты позволяет уверенно зафиксировать ребенка на выбранном уровне и предотвратить выскальзывание из приспособления. Оригинальный swimtrainer соответствует выдвигаемым к продукции нормам и требованиям безопасности, что гарантирует родителям уверенность в защите своего ребенка на воде. В составе изделия не имеется опасных веществ, которые могли бы навредить и причинить вред здоровью. Обязательная сертификация продукта была пройдена как в Европе, так и на отечественном рынке.

Компания предлагает всего три уровня обучения плаванию, которые подразумевают поочередное использование надувных кругов. К ним относятся:

  • Swimtrainer classic – круг предназначен для использования детьми с полугода до четырехлетнего возраста. Он имеет высшую степень защищенности, подходит для новичков. С таким спутником ребенок учиться азам занятия. Цвет изделия – красный.
  • Swimtrainer 2 – надувной круг для плавания имеет меньший уровень удерживания на воде, чем первый. Основная категория пользователей приходится на возраст 2-6 лет. На этом этапе происходит развитие полноценной координации движений. Цвет оранжевый.
  • Swimtrainer 3 – выполнен с самой низкой степенью плавучести. Кругом могут пользоваться дети от 4 до 8 лет. Изделие позволяет приспособиться к навыкам самостоятельного плавания. Цвет желтый.

Такая несложная классификация позволяет подробно ознакомится с принципом действия каждого из приспособлений и увидеть их различия. С каждым новым этапом малыш получает меньшее наполнение камер воздухом, что заставляет увеличивать собственную нагрузку для плавания. Осилив третий уровень с желтым помощником, ребенок практически не нуждается в посторонней поддержке и получает статус пловца. Но это возможно только при правильном и целенаправленном выполнении каждого из этапов обучения. Когда родители однажды испытают надувные круги swimtrainer, они высоко оценят достижения своего чада, его успехи и счастье от личных побед.

Swimtrainer – дань профессионализму и неустанной работе

Каждый родитель беспокоится за самочувствие и здоровье малыша, когда дело доходит до неизведанного и серьезного занятия. Плавание сможет дать ребенку много позитива и радости, увеличит уровень его физического развития и разбавит жизнь новыми красками. Приучение крохи к большой воде – это благородное дело, но не каждый взрослый решится подарить ему такой подарок. Надежный и проверенный годами производитель взял на себя обязательство научить малыша плавать максимально естественно и непринужденно. С ярким и удобным кругом процесс будет проходить в игровой форме и карапуз быстро привыкнет к водному пространству. Устойчивая система безопасности дарит спокойствие родителям и уверенность в своих силах ребенку. Ультрасовременный круг свимтренер успел получить миллионы доброжелательных отзывов со всех уголков мира. Благодарные мамы и папы дали возможность малышу проявить свои способности, доверившись уникальному изобретению. Неоднократно был замечен полезный эффект от подобного метода обучения. Ребенок не вступает в противодействие со своей природой, а наоборот чувствует себя как рыба в воде. Он прекрасно адаптируется к новым условиям и не испытывает дискомфорта от нахождения внутри круга. Это отличает изделие от других приспособлений, которые могут легко соскользнуть в воде и привести к неблагоприятным последствиям.

На картинке представлен Swimtrainer (Свимтрэнер), который можно приобрести в магазине Антошка

Использование круга не приводит к переутомлению, как это бывает с обычными надувными изделиями. Конструкция устройства насколько совершенна, что не вызывает лишних вопросов со стороны потребителей. Ведущий производитель уверен в качественных характеристиках товара, поэтому покупателей ждет приятный сюрприз. Универсальный свим трейнер купить можно в специальном магазине или заказать на сайте. Компания предоставляет гарантию на продукцию на срок 180 дней. В течении этого времени можно вернуть или поменять товар в случае дефекта. Изготовитель уверен в технологии и материалах изготовления, поэтому дает покупателю почувствовать защиту. За время выпуска надувных кругов компании удалось избежать претензий к качеству своей продукции, ведь изделие выполнено в условиях строжайшего контроля. Несмотря на категорию товаров, брак надувных аксессуаров swimtrainer составляет менее 1%. Это значит, что заботливым родителям посчастливится оградить себя от некачественных изделий и дать возможность использовать круг на протяжении нескольких лет, что значительно побережет семейный бюджет.