Тет-а-тет на тему аренды коляски

Часто ли вы сталкиваетесь с обманом? Я всячески этого избегаю и негодую, когда меня выставляют за простушку. «Человек со своими жизненными принципами» – это обо мне, и когда кто-то пытается одурачить, воспользовавшись моим доверием и понятием «честные люди», я негодую.

Проблема заключалась в том, что я купила вещь в интернете, а она пришла на два размера меньше. Тогда я решила, что впредь здесь больше ничего не куплю, так как товар не стоил потраченных денег. Но, выбирая коляску, купля которой планировалась в другом месте, я наткнулась на один интересный сайт, который предлагал брать вещи в аренду. Сайт находился в моем городе, поэтому я могла спокойно предъявить свои претензии частному лицу. Изучив категории, и перебрав возможные варианты, я решила взять в аренду прогулочную коляску. Связавшись с риализатором и обсудив все условия, я оформила аренду.

Данный способ достаточно необычен для меня, ведь ранее я никогда не брала товары в аренду, не пользовалась комиссионками или секонд-хендами. Для меня был знаком лишь вариант «купля оригинала» и никогда «коляски б/у», «аренда» и прочее. Но с моей временной «покупкой» мы подружились быстро и недорого, а когда ребенок подрос и срок вышел, я воспользовалась еще и арендой велосипедика. Так что, расширяйте свою комфортную зону и не бойтесь перемен!

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!