Tiny love зоосад

1 января 2017

Tiny love (Тини Лав) зоосад

Что может доставить огромное удовольствие малышу? Улыбка и тепло мамы, новые открытия и достижения, яркие игрушки – все составляющие положительно воздействуют на ребенка и дарят ему чувство защищенности. Чтобы порадовать любознательных карапузов и на время освободить родителей от хлопот, торговая марка «Tiny Love» предлагает универсальное решение. Игровой коврик для малышей «Зоосад» - это настоящая находка для прогрессивных взрослых, которые хотят познакомить ненаглядного кроху с красотой окружающего мира. Изделие предназначено для детей до года, поэтому его строение соответствует физиологическим особенностям малыша. Уникальный коврик tiny love зоосад представляет собой комплексное развлечение, которое окунет ребенка в неизведанный ранее мир ярких красок и загадочных форм. Уже с рождения можно приучать чадо к игре на безопасной поверхности, от чего малыш получит несказанное удовольствие. Чтобы понять предназначение игрушки, нужно ознакомится с ее детальным строением. Игровой предмет состоит из:

  • Основа в виде цветного коврика с интерактивной панелью
  • Две поперечных дуги для крепления подвесных элементов
  • Прорезыватели из высококачественного пластика
  • Три мягкие погремушки в основной тематике изделия
  • Многофункциональная погремушка
  • Крупное зеркало из безопасных прочных материалов
На картинке представлен Tiny love (Тини Лав) зоосад, который можно приобрести в магазине Антошка

Благодаря богатому наполнению, игровой предмет можно использовать каждый раз по-новому, меняя положение игрушек. Отличным дополнением служит музыкальное сопровождение, которым оснащена все площадь коврика. На одной стороне выполнен рисунок с забавными ладошками, на другой изображены ступни. Чтобы привести в действие звуковой элемент, нужно приложить незначительные усилия и нажать на них. После этого ребенок услышит голоса представителей фауны. Чудесный коврик тини лав зоосад открывает невероятные условия для планомерного и ненавязчивого развития малыша. По мере взросления кроха будет как губка впитывать новую информацию и расширять рамки мировоззрения. Каждая из деталей удивительного изделия призвана вызвать у ребенка неподдельный восторг и самые приятные чувства. В изобретении известной компании есть все, чтобы воздействовать на мышление и умственное развитие. Кроме положительных эмоций ребенок получит неоценимую пользу от игрового действия, что невозможно сравнить ни с каким другим занятием.

Подробное описание коврика tiny love зоосад

В современном мире рынок детских игрушек переполнен смелыми решениями и неординарными находками для развития. Но действительно стоящие изобретения изготовляет не так много брендов, как хотелось бы. Одни из лучших производителей считается «Tiny Love», продукция которого заслуживает пристального внимания со стороны покупателей. Детский развивающий коврик зоопарк можно смело назвать произведением искусства выбранной категории игрушек. Он станет постоянным спутником малыша в первый год его жизни. Чего только не обнаружит малыш на большом игровом поле! Здесь собрался настоящий зоопарк, чтобы развлечь карапуза и подарить ему калейдоскоп впечатлений. Оригинальные 3Д элементы тут же вовлекут непоседу в захватывающий процесс изучения. Вот улыбается милый жираф, а здесь притаилась рыженькая белка с шуршащим хвостом. Забавная овца оснащена звуковым модулем, мышка тянется во все стороны при малейшем усилии, а воздушный змей выглядит оригинально и захватывающе. Какую бы игрушку не выбрал карапуз для игры, он обязательно по достоинству оценит заложенный функционал. Важную роль играют дуги, которые расположены через весь периметр коврика крест-накрест. К ним можно прикрепить не только укомплектованный набор игрушек, но и дополнить другими вариантами. Большое зеркало выполняет роль отражателя, который позволит малышу изучать свои части тела, жесты и мимику. Это окажет неоценимый вклад в будущие способности маленького исследователя. Имеет значение и принцип размещения игрушек на арке, ведь их можно распределить равномерно по всей длине изделия, чтобы создать ребенку больше условий для увлекательной игры. Так малыш не только будет подключать логическое мышление, но и задействует физическую активность для достижения целей. Такой вид деятельности никогда не наскучит ребенку, ведь элементы можно видоизменять, дополнять или убирать детали. Покупка полностью окупится уже за первый месяц использования. Родители оценят мобильность и доступность транспортировки изделия. Компактный и удобный развивающий коврик tiny love зоосад можно брать с собой, если вы решили отправиться с ребенком в путешествие. Он легко складывается и переносится благодаря съемным дугам и специальным ручкам. Так взрослые будут всегда знать, чем занять требовательного карапуза в гостях или на природе. В строении предусмотрены защитные бортики для младенцев, которые легко убираются одним движением руки.

Tiny Love – практичность и польза для всей семьи

Стоит отметить, что многофункциональное изделие является незаменимой вещью в обиходе маленького ребенка. Преимущества такого приобретения очевидны. Детский коврик именитого бренда выступает абсолютно безопасной составляющей игровой зоны, которая создаст яркий акцент в интерьере комнаты. Заботливая мама оценит возможность стирки и легкой очистки изделия от загрязнений. Он выполнен из высокопрочных материалов, которые не вызывают аллергии и раздражений на коже. Благодаря этому малыш сможет играть на коврике даже в одном подгузнике. Изделие состоит из качественного полиэстера и натурального хлопка, чтобы создать максимальный уровень комфорта для своего владельца. Прогрессивная модель tiny love коврик зоосад отлично сохраняет яркую цветовую гамму на протяжении длительного срока использования. Это порадует как взрослых, так и маленького пользователя.

На картинке представлен Tiny love (Тини Лав) зоосад, который можно приобрести в магазине Антошка

Если вы до сих пор не знаете, какой презент преподнести новорожденному, развивающий коврик станет уместным и приятным сюрпризом. Только внешняя привлекательность изделия способна вызвать ощущение радости и восторга у крохи, не говоря о многочисленных объемных игрушках. В таком месте малышу будет тепло и уютно, ведь коврик выполнен из отменной плотной ткани. Яркие цвета, музыкальное и световое сопровождение, удивительная атмосфера сказки – все, что нужно для гармоничного развития маленького человечка. Несколько режимов игры не наскучат ребенку даже через полгода активного использования. Надежная структура изделия сохраняет возможность продлить время использования и передать коврик по наследству младшим детям. Летом и зимой, дома и на улице, в любом месте и при любых условиях родителей выручит универсальная игровая площадка. В случае неожиданных капризов нужно просто положить чадо на поверхность коврика – и он тут же забудет о своих переживаниях. Товар прошел процедуру обязательной сертификации и соответствует высоким европейским стандартам качества. Если мамочка сделает выбор в сторону развивающего коврика, она сможет выделить немного свободного времени для своих потребностей, наблюдая за счастливым мирно играющим малышом.