Три главных правила выбора кроватки

14 августа 2015

Заглянув в магазин детских кроваток, у меня разбежались глаза: и то, и это нравится. Что же делать? Как тут разумно поступить и не промахнуться? Хитрость заключается в том, чтобы правильно выслушать консультанта и найти ямку, которую можно засыпать вопросами. Существует еще один ловкий ход: вызвать его тихим тоном на тет-а-тет, и спросить какую бы кроватку он приобрел для своего ребенка. Да, ответ может прозвучать разный, однако стоит вооружиться и азами знания конструкции детской мебели.

Во-первых, любая детская кроватка (особенно для новорожденных) должна быть оснащена надежной защитной системой от выпадения. Качественный и прочный поручень – залог любой безопасности.

Во-вторых, если есть маятниковая или поперечная система качания – отлично. У ребенка могут быть беспокойные ночи. Некоторые мамочки стараются не укачивать детей перед сном и не баловать их, чтобы в дальнейшем те быстро засыпали. Поэтому механизм можно зафиксировать, а когда усыпить ребенка будет достаточно сложно, можно снять фиксаторы.

В-третьих, дно должно быть прочное и устойчивое к прыжкам. Твердое дно – залог формирования ровного позвоночника. Ортопедические рейки являются самой популярной системой, на сегодняшний день.

Поэтому, отправляясь в магазин детских кроваток, не забывайте о трех главных критериях.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!