Трусики подгузники меррис

1 ноября 2016

Трусики подгузники меррис

Комфорт и безопасность малыша для любящих родителей всегда на первом месте. Поэтому они стараются приобретать своему маленькому крохе все самое лучшее. Ведь от этого зависит моральное и физическое здоровье ребенка. Такая нужная вещь как памперсы является необходимой в первые месяцы жизни младенца, но когда он подрастет, ему обязательно понадобятся удобные трусы-подгузники.

Многие родители рекомендуют приобретать именно японские подгузники трусики merries. Безусловно, существует много других торговых марок выпускающих такой товар, но Мерис просто покоряют своей необычайной мягкостью и нежностью. Единственный их минус – цена, но если покупать такие трусы во время акций и скидок, то они выходят не так и дорого.

На картинке представлены Трусики подгузники меррис, которые можно приобрести в магазине Антошка

Материал трусиков-подгузников обладает прекрасной воздухопроницаемостью. Внутренний слой нежный и мягкий. По всей его поверхности располагается эффективный абсорбирующий наполнитель. Благодаря специальной впитывающей вкладке с барьерами подгузники легко надеваются и комфортно прилегают к промежности малыша. Замечательные трусики меррис имеют следующие преимущества:

  • Универсальность. Прекрасно подходят как мальчикам, так и девочкам;
  • Ультратонкость;
  • Наличие мягких резиночек;
  • Удобство при использовании;
  • Легкая утилизация благодаря липкой ленте, расположенной сзади трусиков;
  • Гипоаллергенность;
  • Отсутствие резких запахов;
  • Наличие индикатора наполняемости;
  • Разрываемые боковинки.

Судя по отзывам мамочек об данных японских трусиках-подгузниках и их качеству можно с уверенностью сказать, что они являются несомненным лидером среди остальных.

Немного истории и технология производства трусиков Мерис

История современных популярных трусиков мерис началась с конца девятнадцатого века. Их начала выпускать японская корпорация Kao Corporation. Сейчас эта компания производит не только одноразовые подгузники, но и трусики-подгузники, и влажные салфетки для новорожденных. Под маркой Мерис нужный аксессуар для деток появился в конце восьмидесятых годов.

Нежные детские трусы-подгузники славятся своим исключительно экологически чистым составом: целлюлозно-полимерный материал, нетканое полотно, тоненькие липучки, ширина которых менее одного миллиметра. Все это делает изделие очень комфортным, дышащим, мягким и совершенно безопасным для чувствительного детского организма. Прикасающаяся к попке малыша внутренняя поверхность сделана пористой, чтобы предотвратить прилипание ткани к телу. Также благодаря такой структуре стул задерживается в бороздках, в боковых барьерах и не растекается. Спереди подгузников находятся 3 полоски-индикаторы. Когда их цвет станет голубым, значит, пора надевать новые трусики. Что касается дизайна, то он просто восхищает.

Если после ношения таких подгузников у карапуза появилась аллергия или другие раздражения, то в этом виноваты иногда встречающиеся подделки. Кстати, помимо японских подгузников-трусиков можно купить их китайский вариант. Об их качестве переживать не стоит. Они замечательные. Такие Merries выпускаются тайванскими заводами, принадлежащими компании Као.

На всех заводах Kao Corporation строго контролируется качество товаров, а рабочим запрещено даже прикасаться к изделиям, чтобы сохранить их в чистоте. Именно поэтому многие заботливые мамочки предпочитают покупать превосходные трусики мерис, поскольку уверены в их надежности и гигиеничности.

Размеры трусиков-подгузников Merries

Для того чтобы merries трусики хорошо прилегали к телу ребенка и не протекали необходимо верно подобрать размер. Существует несколько важных моментов при покупке подгузников для новорожденных детишек. Перед появлением малыша на свет, будущим мамочкам нужно приобрести для родильного дома модели Merries предназначенные малюткам весом до пяти килограмм. На них будет специальная пометка NB. Такие подгузники продаются в упаковках по 25, 60 и 90 штук. Лучше покупать сразу 25 или 60 трусиков, так как их должно хватить ребенку, который родился весом до 3 кг и больше. Если малыш недоношенный, тогда рекомендуется брать упаковку побольше.

Когда ребенок немного подрастет, стоит приобретать подгузники размера S. Они также подойдут новорожденному с крупным весом. Данные трусики выпускаются по 24, 54, 82 штуки в упаковке. Они рассчитанные на деток, которые весят от 4 до 9 кг. Размер M предназначен для карапузов весом 6 – 11 кг. Их можно приобрести в количестве 22, 42 и 64 штук.

Подгузники Мерис L-размера идут в упаковках по 18, 36 и 54 штуки. Они рассчитаны на такую весовую категорию – 9 – 14 кг. Самые большие трусики-подгузники – XL. Их выпускают по 28 или по 44 штуки в упаковке. Такие изделия подойдут для мальчиков и девочек весом от 12 до 20 кг.

Где покупать подгузники Мерис?

Учитывая дороговизну данных изделий их выгоднее приобретать в сети интернет, чем в обычных магазинах. Зная, какой размер нужен малышу, подгузник будет легко заказать на сайте. На веб-страницах всегда находятся онлайн-специалисты, которые в любое время дня и ночи предоставят интересующую информацию. Обычно в интернет-магазинах есть каталог товаров, что значительно облегчает поиск необходимой вещи.

Онлайн-магазины часто проводят различные акции, предполагающие большие скидки. В этот момент выгодно приобрести сразу несколько упаковок трусиков-подгузников. Они будут продаваться по выгодным ценам, и, конечно же, высокого качества.

Магазины, делающие выгодные предложения, завлекают большое количество новых покупателей и поощряют своих клиентов. Это очень выгодно обеим сторонам. Родители довольны количеством и качеством приобретенных вещей. Интернет-магазины или же гипермаркеты получают возможность быстро продать свой товар.

Скидки на подгузники Мерис очень важны для многих родителей, потому что эти вещи необходимые для малыша. С их помощью карапуза весьма удобно приучить к горшку. Такие комфортные и нежные трусики легко надевать и снимать самостоятельно, без посторонней помощи.

Если ребенок любит плавать в бассейне, то ему прекрасно подойдут подгузники Merries для купания. Они хорошо защищают кожу и половые органы малыша от разнообразных бактерий, содержащихся в воде. Благодаря таким трусикам «детские неожиданности» не попадают в бассейн, что немаловажно, ведь в нем купается не только ребенок. Данные подгузники не доставляют карапузу неприятных ощущений во время плавания, так как они не разбухают от воды. Нужно помнить, такие трусики предназначены только для купания, их не рекомендуется носить вне водоема.

На картинке представлены Трусики подгузники меррис, которые можно приобрести в магазине Антошка

Замечательные трусики-подгузники от производителя Мерис порадуют родителей своим высоким качеством и надежностью. И хоть стоимость таких великолепных изделий довольно высокая, но она вполне оправдана. Их красивый дизайн и разнообразная цветовая палитра не оставят равнодушной ни одну мамочку. Трусики насколько легкие и нежные, что практически не ощущаются на теле ребенка. Они сделают времяпрепровождение малыша днем комфортным и приятным, а ночью подарят ему крепкий спокойный и беззаботный сон.