Укачивающий центр graco

15 января 2017

Укачивающий центр graco (грако)

Укачивающий центр - это изделие, напоминающее качели, способное выполнять множество различных функций, в том числе и укачивание разной частоты и скорости, способные малютке напоминать материнские покачивания. Кроме данной функции изделие оснащается мягкой подстилкой, одеялком для пеленания, анатомической подушкой и прочими дополнительными аксессуарами, которые имеют положительное влияние на развитие чада. Укачивающий центр graco станет прекрасной покупкой для вашего малыша.

Как это работает?

Создатели данного изделия отталкивались от тех чувств, которые только появившееся на свет чадо переживает: что для него максимально комфортно, запах, звуковые эффекты, прикосновения, свет. Изучая подобные нюансы, специалисты согласились с тем, что кроха более благоприятно воспринимает ощущения, схожие с теми, что он переживал в материнской утробе. Именно они способствуют облегченному процессу адаптации крохи к новому окружающему миру. Среди этих ощущений можно выделить следующие:

  • Легкое движение, что было максимально воссоздано в укачивающих центрах. Они обладают различными функциями укачиваний, схожих с движениями мамочки;
  • Материнский запах. Специалисты советуют взять с собой в постель подкладку или одеяло, чтобы вещи смогли пропитаться вашим запахом. Это положительно сказывается на ребенке;
  • Многие изделия оснащаются звуковым сопровождением низкой частоты, к которому чадо привыкло еще в материнской утробе. Это может быть сердцебиение, звуки природы, приятная колыбельная;
  • В комплектации имеется зеркальный навес, при необходимости с легкостью снимающийся, чтобы не мешать чаду. Зеркало помогает малютке успокоиться, наблюдая за собой;
  • Яркий свет также иногда может негативно влиять, поэтому изделие оснащено дополнительным капюшоном.

Преимущества центра

На картинке представлен Укачивающий центр graco (грако), который можно приобрести в магазине Антошка

Каждая новоиспеченная мамочка мгновенно согласится с тем, что наиболее сложными являются именно первые месяцы после появления чада на свет. Малыш только учится приспосабливаться к окружающей среде, вокруг все новое, необыкновенное и страшное. Ребенок все время нуждается в качественном уходе и заботе и любви родителей. Мамочке также нелегко, ведь ей приходится отдаваться на все 100%, не оставляя для себя даже десяти минут. А данное современное изделие помогает мамочке освободить руки хоть на какое-то время. Естественно, центр не способен мамочку заменить, но он станет вашим прекрасным помощником.

Укачивающая модель оснащается пятиточечными ремнями безопасности, которые помогают надежно зафиксировать малыша в кресле. Сиденье можно применять в качестве переносной кроватки. Мамочки могут со спокойной душой оставить чадо без присмотра на некоторое время, не переживая, что с малюткой что-то может случиться. Укачивающий центр поможет вам справиться с качественным уходом за малышом и облегчить материнство на первых порах.

Возрастная категория

Не каждая модель предназначается с самых первых дней после рождения малыша на свет. Подробная информация по использованию имеется в инструкции, однако можно интересующую информацию уточнить и у наших специалистов в режиме онлайн. Большинство разработчиков говорит о том, что укачивающий центр можно применять с первых дней жизни и до годовалого возраста. Однако не каждая модель оснащена откидной спинкой, которая станет занимать горизонтальное положение, которое рекомендуется именно для самых маленьких. Также важно учитывать и весовую категорию чада, детишкам с весом до 3,5 килограмм не всегда показаны такие качели, ведь в подобном изделии они могут чувствовать некомфортно от увеличенной свободы.

Зачастую изделия можно использовать с трехмесячного возраста или с полугодовалого возраста. Преимуществом изделия станет возможность применения его как столика для кормления и увеличенная нагрузка. Дорогие модели подойдут для детишек, которые только появились на свет, таие разработки созданы с учетом многих нюансов и потребностей чада. Они оснащена основой, имеющей специальную форму, в качестве покрытия применялись натуральные ткани, за счет чего и удалось создать максимально удобное и комфортное место для отдыха и интересного времяпрепровождения малютки.

Технические показатели

Почти каждая из моделей выполняет следующие функции. Спинка регулируется в нескольких положениях, обеспечивая дополнительное удобство чаду. Основание имеет несколько режимов качания, есть также вибрирующий режим, способный с огромной легкостью укачивать кроху. В комплектации имеется игровая дуга с мобилем, которая помогает весело и полезно проводить время бодрствования. Музыкальный блок помогает успокоить чадо, имея в своем использовании множество различных песенок.

Основным из отличий, которые можно выделить в определенной модели таких центров - это определенный источник питания, дополнительное наличие пульта управления, а также определенный принцип укачивающего механизма. Успокаивающий центр graco sweetpeace можно приобрести на нашем сайте, где представлено немалое количество разнообразных моделей подобного направления.

Делаем правильную покупку

При выборе определенного центра стоит учесть основные нюансы. Непременно берите во внимание возрастную категорию чада, это влияет на способность применения данной карусели для вашего малыша. Вес крохи должен максимально соответствовать рекомендационной нагрузки изделия, чтобы кроха не выпал из центра и не сломал его в процессе укачиваний. Если центр работает от сети, вам не помешает проверить возможность его удобного размещения в квартире или способности использовать батарейки.

Не забудьте изучить дополнительные важные функции, которыми оснащено изделие, они не всегда будут обязательны, но и не смогут помешать. Габариты разработки также придется взять во внимание хотя бы потому, что изделие должно прекрасно впитываться в ваше жилье, не мешая в определенном пространстве. Проверьте полную комплектацию изделия, ведь зачастую дополнительно имеются ремни безопасности, игрушки, приставной столик, специальный чехол для матраса, а также капюшон в виде капора.

На картинке представлен Укачивающий центр graco (грако), который можно приобрести в магазине Антошка

Укачивающий центр graco sweetpeace цена на который вас непременно приятно обрадует, поможет новоиспеченным родителям с легкостью справиться с уходом за чадом в первое время. Такое изделие создавалось в соответствии с предпочтениями и требованиями младенческого организма, чтобы вам удалось удовлетворить все его запросы. Каждая функция разрабатывалась с учетом физиологических данных новорожденного организма, чтобы малютке все нравилось и доставляло лишь комфорт. Именно по этой причине подобные изделия пользуются огромным спросом среди новоиспеченных родителей, которые только привыкают к своим новым обязанностям. Современные разработчики не останавливаются на достигнутом, поэтому и выпускают в свет более доработанные модели, которые с каждым разом оснащаются необходимыми дополнительными функциями. Таким образом, купив такой центр, вы точно будете знать, что вашему ребенку предложены лучшие условия для игр и для крепкого и сладкого сна.