Влажные салфетки для новорожденных

2 ноября 2016

Влажные салфетки для новорожденных

Первые влажные салфетки были созданы в середине 70-х годов. Однако они слишком отличались от тех, что существуют сейчас. В состав их входило большое количество бумаги, по этой причине они очень быстро становились сухими. Салфетки не отличались особой прочностью и мягкостью, как инновационные разработки, поэтому изготовителям пришлось поработать над улучшением данного продукта. Именно это и стало причиной наполнения рынка детскими салфетками, которые смогли идеально удовлетворить запросы и предпочтения ребенка в поддержании гигиены.

На картинке представлены Влажные салфетки для новорожденных, которые можно приобрести в магазине Антошка

Практичность и высокое качество

Влажные детские салфетки для новорожденных - это гигиенический продукт, предназначенный для ухода за кожей, замечательно справляется со предназначенными функциями относительно малышей любой возрастной категории. Каждая салфетка - это пропитанная особым раствором материя. Салфетки для самых маленьких являются отдельной группой разработок для гигиенического ухода, потому что их можно использовать с самых первых дней после появления ребенка на свет.

Для многих родителей такое изделие можно сравнить с палочкой-выручалочкой, ведь салфетки удобны и практичны, а в некотором роде даже бывают незаменимы. С их помощью вы сможете поддерживать гигиену крохи во время путешествий, поездок, прогулок, а также проводить утренний и вечерний туалет.

Однако не стоит забывать и о том, что какой бы ни была замечательной данная разработка, она не способна заменить обыкновенную воду и детское мыло или шампунь.

Состав пропитки для салфеток

Насколько всем нам известно, кожа младенца обладает высоким процентом нежности. У крохи будет намного меньше и реже появляться аллергических реакций на теле, если вы сведете к минимуму попадание на его кожу химических и искусственных препаратов. Таким образом, салфетки, которые разрабатываются специально для самых маленьких, должны соответствовать повышенным требованиям, в сравнении с аналогом, предназначенным для взрослых. Какая же пропитка используется и не содержит ли она в себе ингредиентов, которые могут вызвать аллергию? Ведь пропитка также очень важна и играет порой одну из основных ролей. Категорический запрет на содержание в ней приписывается к этиловому спирту. В данную пропитку для влажных салфеток, предназначенных самым маленьким, входит:

  • Масло, лосьон или крем, проверенный на содержание продуктов, которые могут вызвать аллергию;
  • Ингредиенты растительного происхождения, которые спасут кожные покровы от раздражения;
  • Разнообразные натуральные добавки, которые обладают свойствами смягчения и защиты от воспаления;
  • Компоненты витаминов, которые прекрасно затягивают ранки и царапины;
  • Натуральные растительные соки, выполняющие лечебные свойства;
  • Разнообразные отдушки, но на сегодняшний день их практически не применяют, ведь они могут вызвать аллергию, наряду с красителями.

Как выбор будет правильным?

Чтобы ваш выбор был максимально правильным, вы должны учесть некоторые критерии и взять во внимание правила, благодаря которым вы сможете купить самые лучшие детские салфетки. Изначально вам предстоит изучить информацию, располагающуюся на упаковке, уточнить наличие данных об отсутствии различных вредных веществ в составе. Также должна быть информация о том, прошли ли салфетки определенные клинические и гигиенические тестирования.

Также на упаковке обычно обозначают данные о названии и адресе разработчика, дате выпуска, подробном составе использованного лосьона, сроке использования и числе салфеток внутри упаковки.

Любая мамочка должна быть особенно внимательной к внешнему виду упаковки и ее состоянию, чтобы они были максимально привлекательными, мягкая упаковка - герметичной, а баночная упаковка зачастую оснащена специальной пленкой.

Численность в упаковке гигиенический изделий должна колебаться от 15 до 80 штук, если же их сто и более, от постоянного открытия и вытаскивания они могут пересохнуть. Прекрасным базовым сырьем для салфеток станут материалы спанбонд и спанлейс. Первый вариант немного дешевле за счет содержания полипропиленовых волокон. Второй же изготовлен с применением полиэфирных и вискозных волокон, поэтому приятный к телу и прекрасно впитывает.

Какие салфетки лучшие?

Однозначного ответа попросту не существует. То, что одни родители считают правильным, для других является не приемлемым. Многие педиатры говорят, что влажные салфетки абсолютно безопасны для новорожденного. Возникновение аллергии встречается достаточно редко. Любая заботливая мама способна по дизайну и аромату на интуитивном уровне понять, возможно ли применять такие изделия для своего ребенка или нет.

Среди числа лучших, как считают ведущие детские врачии, и еще по количеству спросов потребителей, можно назвать фирмы, которые представлены в нашем интернет-магазине.

Салфетки "Pampers" станут идеальной покупкой для новорожденного. Они не способны нарушить естественный баланс кожных покровов и имеют мягкую текстуру, а также способствуют нежному очищению. Известно, что в составе не имеется отдушки. Салфетки прошли необходимые тесты, по результатам которых их признали наиболее безопасными для детишек с рождения и до трехлетнего возраста. Материал салфеток очень прочный и надежный.

Huggies - разработка с такими преимуществами, как низкая стоимость и прекрасное качество. Они замечательно очищают кожу младенца за счет своего точечного тиснения. Гипоаллергенная пропитка не имеет в своем составе спирт. В числе натуральных продуктов имеется витамин Е, выполняющий свойства увлажнения и заживления, а также экстракт алоэ вера.

Helen Harper - прекрасная помощь по уходу за крохой с самого рождения. Они обладают приятной поверхностью, прочностью и утолщенным слоем. В составе имеется качественная шелковистая материя с применением алоэ вера, которая способна защитить малыша от появления опрелостей. Салфетки способны отлично очистить кожу крохи от разных загрязнений, при этом увлажняя кожу. Пропитка состоит из специального лосьона, обладающего заживляющим, антивоспалительным и смягчающим эффектом. В составе не имеется спирта и продукт является гипоаллергенным.

Разновидности салфеток

Sunny - разработка бюджетной серии, обладающая прекрасным качеством, а также приятным и нейтральным ароматом. Благодаря своей поверхности они очень приятны на ощупь. Используются экономично, а находясь в пачке всегда увлажненные и не высыхают. После использования способны оставлять чувство чистоты и свежести, без наличия разводов и липкости. Они имеют герметичную упаковку, а пачка компактна в размерах.

На картинке представлены Влажные салфетки для новорожденных, которые можно приобрести в магазине Антошка

Pigeon - гигиентический продукт, обладающий воздушностью и мягкостью. Пропитка состоит из натуральных ингредиентов, которые способны качественно, бережно и эффективно проводить очистку кожных покровов. Они прекрасно подходят для ухода за самыми маленькими, ведь в составе не имеется отдушек, спирта и разнообразных ароматизаторов. Продаются в пластиковом контейнере или мягкой упаковке. В интернет-магазине «Антошка» представлены салфетки для новорожденных в широком ассортимент.