Все выше, и выше, и выше…

20 августа 2015

Дети активны в любом возрасте. Особенно сильно их тянет на высоту, поэтому нередко мы можем наблюдать как ваше чадо пытается вскарабкаться на шкаф, а потом еще и прыгнуть оттуда. Родители, выход найден. Детская кровать чердак, то что облегчит ваши страдания. Это именно та медаль, у которой обе стороны положительные. Изначально такая модель кровати даст возможность вашему ребенку развиваться физически, поскольку спальное место находиться на высоте (над рабочей зоной), то до него нужно будет долезть. Многие дети бредят такими кроватями, ведь это что-то необычное для них. Да что уж там, я бы в свое время тоже обрадовалась такому приобретению, была у меня мечта, спать где-то под потолком, а сейчас приходится завидовать современным детям. Детская кровать чердак имеет свой плюс и для родителей. Это нереальная экономия пространства. Компактный модуль, в который входит рабочая или же игровая зона, это вы можете выбрать сами, плюс место для хранения вещей и собственно над всем этим спальное место. Детская кровать чердак набирает популярности и это оправдано. Дети в восторге, родители довольны, производители молодцы!

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!