Выбор дается нелегко, но иногда непредсказуемо.

29 июля 2015

Когда мы с мужем решили начать поиск кроватки для новорожденного, то в голову не приходило ни одной толковой идеи. Где и как можно приобрести, куда пойти и обратиться – мы знали, а вот что именно мы хотим, как должно выглядеть будущее спальное место малыша – понятия не имели. Широкие витрины магазинов предлагали нам прекрасные варианты детской кроватки для новорожденных, однако поразмыслив логически, мы поняли, что наш бюджет не потянет магазинной покупки. Тогда к поискам подключился интернет и друзья, которые могли невзначай наткнуться на что-то стоящее.

В интернет-поисках я провела достаточно времени, но все еще никак не могла определиться. Однажды, в один прекрасный день, когда мой выбор уже стал придирчивее некуда, я сказала себе: «Все! Хватит! Либо я выберу одну из двух, либо ткну мышью наугад и закажу товар с закрытыми глазами». Открыв фото двух милых детских полюбившихся мне кроваток, я собралась, перечитала еще раз все характеристики и… не смогла сделать выбор. Выдавив мучительный стон безысходности, я решила поступить нерационально: пришлось закрыть глаза. Водя мышью из стороны в сторону, я сказала «Раз, два, три на кроватку сразу ткни», и в этот самый момент, в живот меня резко пинает ребенок! От неожиданности, я подпрыгнула на месте и кликнула мышкой по товару.

Так мой сын самостоятельно сделал выбор. А через месяц он смог его одобрить, после чего, остался довольным!

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!