Выбор родителей – комфорт детей

7 августа 2015

Изучая кроватки для новорожденных в СПб, начинаешь понимать, что каждую модель не пересмотришь, не потрогаешь руками и не проверишь на прочность. Поэтому отличным вариантом является тот, который предполагает изначально продумать, что вы хотите получить от кроватки? Кроватки для новорождённых в СПб бывают разными, как от материалов, из которых их выполняют, так и до качества, стоимости и количества прилагаемых факторов к ней. Существуют кроватки с маятниковым механизмом, и как известно, они сейчас занимают лидирующие позиции. Но так ли хороша подобная модель? Не каждый малыш любит, чтобы его постоянно качало, да и, если он привыкает по таким движениям, он потом сложнее будет засыпать на обычной кровати. Также в состав может входить ящик для постельного белья или игрушек. Он полностью изолирован от манежа, поэтому не помешает раскачивать его. Обратите внимание на рейки, из которых выполнен манеж. Они должны быть качественными, надёжными, а также располагаться на таком расстоянии друг от друга, чтобы не представлять малышу опасности. Манеж не должен скрипеть, ведь это первый признак начинающей неисправности. Учитывайте где будет располагаться кроватка и сразу же спросите её размеры, чтобы она идеально вписалась в помещение.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!