Высокому папе – высокий пеленатор

2 сентября 2015

Если вы ожидаете появления ребенка, то поиски необходимых вещей (в том числе и мебели), превратились в настоящий квест. Что нужнее: манеж или кроватка, а может вовсе люлька? Где находятся коляски для новорожденных и детские пеленальные комоды? Да, малыш требует много хлопот перед своим появлением, поэтому, обратите внимание на то, что столько же сил потребуется и на его уход.

Значительно облегчит быт мамы и не позволит ей находится в согнутом состоянии, пеленальный столик. Детские пеленальные комоды рассчитаны на рост родителя и достаточно вместительны для расположения всех необходимых подручных средств. Тут разместятся и пеленки, и комплекты сменной одежды, подгузники, и необходимые гигиенические средства. Все нужное окажется под рукой.

У меня высокий муж, по моей занятости, ему иногда приходится пеленать ребенка. Так комод для него намного удобнее, чем кровать или стол.

Плюс, я приобрела матрасик для пеленания, и беру его с собой в ванную. Положив на стиральную машинку, я вытираю на нем ребенка после купания. Так что, практичность нужно искать во всем. Но использовать лучше всего вещи по применению.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!