Ярусный спор

1 сентября 2015

На днях мои дети заявили, что им необходима ярусная детская кровать. Видите ли, прежнее положение вещей их не устраивает, им нужна именно такая кровать, а на освободившемся месте нужно поставить спортивный уголок. Запрос недетский, хоть и озвучили его дети. Мы с мужем посовещались и решили, что все же стоит выполнить прихоть детей, поскольку мы и так планировали переоборудовать детскую. У меня конечно по этому поводу была пара своих идей, но это стало не столь важно. Кто же, как не сами дети скажут, чего они действительно хотят и что им нужно? Выделив выходные на шоппинг мы всем семейством отправились в мебельный, дабы выбрать то, от чего наши дети будут в восторге. До последнего я пыталась внести свои коррективы в покупку поскольку сомневалась, что нам необходима именно ярусная детская кровать . Но тут стало понятно, что, если я не успокоюсь, придется утихомиривать детскую истерику, которая грозила разыграться на весь магазин. Таким образом я перестала настаивать и смирилась с выбором детей. Спустя некоторое время в нашей квартире появилась ярусная детская кровать и спортивный уголок, который кстати достался нам с неплохой скидкой. Главное, что дети довольны и рады. Мой вам совет, слушайте своих детей, ведь именно они лучше знают, чего хотят.


Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!