Если искать, то всегда найдешь!

27 августа 2015

Вы себе не представляете, какой прекрасной была наша детская кровать со встроенным шкафом! В ней ребенок спал умиротворенно и не капризничал. Конечно, не стоит забывать о том, что дети у каждого свои, и характеры у наших деток разные, но все же, малыши радуются, когда у них появляется своя крепость, и обретают спокойный сон. Егору было 7, когда мы ее купили. Сказать, что сын был в восторге – ничего не сказать. Он быстро вбежал по ступенькам наверх (спальное ложе находилось над шкафом) и растянулся на кровати. Теперь он, словно воробушек из гнезда, наблюдал за нами. Я предложила ему слезть, и мы начали складывать по шкафчикам его вещи. Весь гардероб и игрушки уместились в одной стене. Все теперь выглядело опрятно и компактно.

Цвет мебели, мы выбирали под интерьер комнаты: бело-синий. У стены детская кровать со встроенным шкафом заняла достаточно места, однако вовнутрь поместились одежда и все компактные игрушки. Недавно Егор сказал, что вырос и требует новой. Да, и вправду: ноги еле-еле уже помещались в ложе. Сын быстро вырос за эти четыре года, и теперь мы приобрели уже подростковый вариант для нашего большого мальчика.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!