Загадочная история из детства

3 сентября 2015

Я расскажу вам поистине странную историю, которая приключилась с моей подругой, когда та была еще ребенком. В ее детской спальне стояла кроватка с пеленальным комодом и шкаф. Кроватка с пеленальным комодом стояла у стены, а книжные полки висели напротив, так чтобы ребенок мог видеть всю библиотеку. Тогда моей подруге было около года, но картину она помнит отчетливо. Когда наступала ночь, к ней захаживало странное существо, усаживалось на книги и смотрело на малышку. Подружка не спала в это время, а удивленно наблюдала за ним. Так было несколько раз, и все это время оно сидело напротив. «На вид как домовой» – рассказывала нам она. Когда Юля немного подросла, она начала с ним разговаривать. Такой диалог мог продлиться недолго – еще совсем маленькая она засыпала, а он охранял ее каждую ночь. Это продолжалось до тех пор, когда ей не исполнилось пять. Потом домовой куда-то пропал. Еще через пять лет они переехали к нам в город, и мы подружились.

Сегодня мы с мурашками вспоминаем подобные истории из детства, а раньше не знали страха в лицо, поэтому относились к окружающему миру с удивлением и дружелюбием.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!