«Законы мамы», или «правильное место для пеленания»

2 сентября 2015

Мой сын рос не по дням, а по часам. Пеленальный комод использовали до года по назначению, и не только. Сынишка очень крутливый, поэтому менять подгузники и одеваться спокойно, можно только на высоте. В нашем случае пеленатор очень помог. На нем я поместила все необходимые вещи: подгузники, средства гигиены, одежду, даже зимние вещи. Но комод я приобрела не сразу.

Когда родился ребенок, я старалась пеленать его на столе, простелив в несколько слоев плед, однако появился риск, что ребенок скатится вниз. Когда забывала прихватить крем или присыпку, знала, что оставлять его на столе, хоть и на минуту – опасно. Спустя месяц я забила тревогу, переместившись на кровать, и стоя на корточках. Было жутко не удобно, и несколько раз пачкался ковер или постельное. Развернуться у нас есть где, поэтому попросила мужа купить мне пеленальный комод.

Он без вопросов выделил деньги на покупку, и мы отправились на поиски. Пересматривали много вариантов, однако мне пришелся по душе стандартный комод с выдвижными ящичками, куда можно все сложить. Когда покупка прибыла к нам домой, то я удивилась, что у меня осталось много свободного места, поэтому, туда постепенно переехала вся одежда малыша. На нем я делала массаж ребенку, меняла подгузник, и одевала на прогулку. Сын меньше отвлекался, когда лежал на высоте. Приобретение считаю очень удачным.

Детские пеленальные комоды

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!