Жонглируя присыпкой и подгузниками

2 сентября 2015

Изначально была уверена, что справлюсь с пеленанием на столе, или стиральной машинке, всего лишь купив матрасик для пеленания. Но в подобных условиях приходится часто отвлекаться и бежать, если не за полотенцем, то за подгузником или кремом. В итоге: два раза ребенок чуть не упал. Стало сразу понятно, что так продолжаться не может: либо хранить все вещи в одном месте, либо покупать необходимую мебель. Так как разместить все необходимые средства в ванной я не могла. А все потому, что комната может быть занята, когда мне потребуется та или иная вещь. Поэтому, пришлось пеленальный комод купить.

Внутри сразу же разместились все необходимые вещи, да еще и одежда. Больше не приходилось ходить с наполненными руками в ванную, или расставлять все вокруг стола. Каждый день на комоде мы: пеленаемся, делаем зарядку и одеваемся. Сначала деньги берегла, а теперь не жалею, что пришлось пеленальный комод купить. Это оказалось не только удобно, но еще и полезно. Когда мебель придет в ненадобность, то превратится просто в шкаф для хранения одежды и игрушек. Поэтому вариант покупки оправдывает себя не один год.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!