Золотые руки мужа

2 сентября 2015

У меня муж плотник, поэтому почти всю мебель в доме делает он. Когда появился ребенок, я попросила его заблаговременно смастерить мне пеленальный столик комод. Потому как, прочитав многие отзывы, поняла, что мебель очень удобная, и позволяет держать все необходимые вещи под рукой. Так, через месяц у нас появился пеленатор.

Я и не могла представить, что это такая удобная штука! Мы не только меняем подгузники на нем, но и одеваемся, делаем массажи и зарядку. Ребенок с радостью проходит два последних этапа, а одевание проходит намного легче, ведь так он меньше отвлекается.

Пеленальный столик комод является отличным хранилищем для подручных средств гигиены и одежды малыша. Муж смастерил рядом еще и маленькие открытые полочки для расчески, погремушки и ушных палочек. Я сама пошила матрасик с бортиками и несколько подвесных кармашков, где разместилась присыпка, крем и детские салфетки.

Однозначно, комод-пеленатор – вещь удобная и не позволит маме наклоняться над кроватью, либо рисковать здоровьем ребенка на столе.

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • 1)Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • 2)Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • 3)Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!