Зоркое око метнуло в сторону матрасов для новорожденных

10 августа 2015

Если вы покупаете детский матрас в кроватку для новорожденных, то обратите внимание на его содержание, ведь ни для кого не секрет, что производители часто экономят на наполнителях и используют чрезмерное количество вредного для позвоночника паралона. Да, без мягкой прослойки не обойтись, однако ее переизбыток может навредить и взрослому и ребенку. У менямалыш спит на жестком матрасике с прослойкой кокоса, паралона и гречки. С первых месяцев жизни, очень важно, чтобы ребенок спал на жесткой основе, формирующийся позвоночник очень чувствительный, поэтому правильно подобранная основа очень важна.

Кроватка становится главной средой обитания новорожденного после маминой утробы. Поэтому создать для него комфортные условия вновь необходимо. Детский матрас в кроватку для новорожденных должен иметь несколько слоев и не проседать. В его спектре можно учесть и уровень жесткости: он должен быть средним. По прошествии месяцев, можно переходить на более мягкий спальный уровень, однако не забывать, что высокая подушка может навредить вашему крохе.

В интернет-магазинах насчитывается много выбора на основе холофайбера, гречки и кокоса, поэтому скептически настроенным мамам, есть, где разгуляться!

Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

  • Супермаркет в ТК «ON» - по адресу пр. Обуховской обороны 120 Б;
  • Супермаркет в ТЦ "ДалпортСити" - по адресу Таллинское шоссе 40А;
  • Супермаркет в ТК «Старая Деревня» - по адресу г. Санкт-Петербург, Торфяная дор., д. 2, к. 1, ст. метро Старая Деревня. (Торговый комплекс находится по правую сторону от выхода из метро).

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположение магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/

Мы всегда рады каждому покупателю!