Компания Антошка СПб представляет свой новый продукт - детскую кровать SNOLLY Makc!

22 июня 2018


Дорогие родители!

Компания Антошка СПб приветствует Вас и с радостью представляет свой новый продукт - детскую кровать SNOLLY Makc.

Немного истории ...

Кто работает с нами долгое время, знает, что компания Антошка СПб уже более 10 лет представлена на рынке детских товаров. Поэтому ассортимент магазинов достаточно широкий и работа над его расширением не останавливается.

Мы считаем, что все товары для малышей должны быть качественными, экологичными и безопасными. Поэтому мы очень требовательны к поставщикам, которые доставляют свою продукцию в наши магазины. Более того, пару лет назад мы запустили собственное производство под брендом SNOLLY.

SNOLLY - это собственный бренд компании Антошка СПб. Под таким брендом вы можете видеть коляски, которые продаются в наших магазинах.

Теперь у нас появился новый товар собственного производства - детская кровать SNOLLY Makc!

Детская кровать SNOLLY Max представлена в двух вариациях - Snolly Makc колесо-качалка и Snolly Makc с универсальным маятником – это кроватки, максимально отвечающие запросам и требованиям будущих мам и пап - наших покупателей.

Какую кроватку выбрать?

Этот важный вопрос задавали себе наши специалисты, когда приступали к разработке линейки Snolly Makc. Ответ дали наши покупатели - детская кровать должна быть качественной, стильной, функциональной и надежной.

Выбор механизма для наших моделей был сделан по результатам анализа лидеров продаж кроваток в магазинах Антошка за прошедший 2017 год. Как показала статистика, 44% покупателей выбрали для своих малышей кроватку с механизмом Колесо-качалка, 21% покупателей выбрали кроватку с маятником и ящиком для хранения. Поэтому мы разработали именно те модели, которые выбираете Вы – наши покупатели.

Каким критериям выбора отвечает современная кроватка Snolly Makc?

- ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

В производстве кроваток используется массив кавказского бука - это одна из наиболее ценных пород, которая отличается своей прочностью и экологичностью!

«Кроватка должна быть из натуральных и безопасных эко-материалов» - вот наш ответ будущим мамочкам.

Лаки и краски поставляются напрямую из Европы одним из крупнейших в мире поставщиков, который производит смолы для всех ведущих лакокрасочных компаний. Материалы для окраски не токсичны и прошли все этапы Европейской сертификации для использования в индустрии детской мебели.

- КАЧЕСТВО И НАДЕЖНОСТЬ

Все этапы производства от сушки и распила леса до упаковки продукции автоматизированы и выполняются исключительно на фабрике на собственных площадях.

- БЕЗОПАСНОСТЬ

Роботизированное оборудование позволяет выполнять сложнейшие трехмерные высокоточные операции по фрезеровке и шлифовке дерева. Не так давно была внедрена новая технология гнутья дерева, благодаря которой мы можем создавать потрясающие плавные формы высокого качества! К моменту сборки все сопряжения идеальны.

Детская кровать SNOLLY Makc в магазинах Антошка СПб - это стиль, качество и надежность!

Приобрести кровати можно по ссылкам ниже:

Кровать детская колесо-качалка Snolly Makc К2015-15 белый

Кровать детская маятник универсальный Snolly Makc К2015-15м белый


Ждем Вас в наших супермаркетах товаров для новорожденных и мам по следующим адресам:

Супермаркеты в Санкт-Петербурге:

1) пр. Обуховской обороны 12Об, ТЦ «ON» (м. Пролетарская);

2) Таллинское шоссе 4Оа, ТЦ «Далпорт Сити» (м. пр. Ветеранов);

3) Торфяная дор., 7В (2-й корпус, 3-й этаж), ТРК "Гулливер" (м. Старая Деревня);

4) ул. Марата 86а, ТРК «Планета Нептун» (м. Пушкинская или м. Звенигородская);

5) 4-й Верхний пер., д. 19, ТК «Парнас» (м. Парнас);

6) СКОРО ОТКРЫТИЕ! Новый магазин по адресу:пр. Энергетиков, д.3, лит. Б, ТК "Ладожские ряды" м. "Ладожская";

Супермаркет в Великом Новгороде:

7) ул. Прусская, д 15, рынок "Центральный";

Супермаркет в Пскове:

8) ул. Труда 54, к1, ТК Рубин.

Перейдя ниже по ссылке, Вы получите более подробную информацию о расположении магазинов, а также фотографии торговых залов:

http://antoshkaspb.ru/kontakti/